安徽水帘值得信赖“本信息长期有效”

楼主:合肥市逸达  时间:2020-01-15 06:05:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

什么是水帘降温系统?

降温水帘英文名实为(CELdek),水帘是一种特种纸制蜂窝结构材料,其工作原理是“水蒸发吸收热量”这一自然的物理现象,利用负压通风原理,来排出厂房内的废气、污气及解除高温闷热。1、使用后注意事项湿帘—风机系统在日常使用中应注意:水泵停止30min后再关停风机,保证彻底晾干湿帘。即水在重力的作用下,从上往下流, 在湿帘波纹状的纤维表面形成水膜,当快速流动的空气穿过湿帘时,水膜中的水会吸收空气中的热量后蒸发,带走大量的潜热,使经过湿帘的空气温度降低,从而达到降温的目的。快速流动的空气是通过大风机向室外抽风而产生的。

降温水帘的基本简介。

降温水帘它分为进口与国产,水帘强降温系统是水蒸发吸热原理,负压通风原理,来排出厂房内的废气、污气及解除高温闷热。

安装后可以非常有效的改善厂房的高温闷热环境,可使厂房内的温度(32~45℃的高温环境)迅速地在10分钟内下降,并将温度保持在26~30℃,这是人体最1舒适的工作环境,可以提升员工工作效率,保持产品的高品质。

降温水帘的维护与保养。

维持排水

随着水的不断蒸发而新的水不断的补充,在水循环过程中,盐分和矿物质被残留下来。采用底部抽风方式,使喷漆室内空气自上而下流动,避免因空气流动不合理而造成的漆雾在喷室内涡流、反扑等现象,提高产品喷涂质量,改善工人操作环境。为减少形成沉淀和水垢,需要一个自动排水装置,因为排水率为蒸发率的5%~10%,而蒸发率主要取决于水的硬度和空气污染水平,在一般运转情况下的排水率应该为较差条件下的最1大蒸发率的20%。

使水在湿帘上分布均匀

通过调节水泵来控制水的供给。清洗水池、水泵入口、过滤器和水管等。清除各水循环系统内部的污垢。

年度停机

每季度末,排干所有水泵、水槽、储水室、湿帘中的水。如果系统内残留一些水将会聚集沉淀和产生藻类等,当下次再用时,将会阻塞水泵、布水管孔道和湿帘上的孔。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.48
楼主发言:622次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!