安徽水帘服务介绍

楼主:合肥市逸达  时间:2020-01-17 17:04:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水帘规格介绍。

1、水帘厚度主要有10公分、15公分、20公分三种,其中10公分使用最为广泛。

2、降温水帘的面积大小根据实际安装需要量体裁衣,可以制作成随意大小。但通常高度不超过2米,长度不 超过4米,面积过大会导致强度不够,不便于使用和安装。

3、降温水帘的蜂窝孔直径主要有5mm、7mm、9mm三种,7mm使用最为广泛,5mm用于环保空调(冷风机) ,9mm用于灰尘过多容易堵塞的场所。

4、按波纹夹角可分为45度+45度、30度+60度、45度+15度,水帘纸的型号有5090、5060、7090、6090、7060、9090、9060。降温水帘常用的型号是7090,根据不同需要也可以制作成其他型号。

传统的湿帘风机布置方法是将湿帘通长布置在温室的北侧,将风机布置在温室的南侧。这种布置方法,有效避免了湿帘对温室的挡光,而且冬季湿帘停止运行期间,在湿帘外侧安装保温板或保温膜还能起到增强温室保温的作用。但这种方法由于受室内温度梯度的影响,温室在湿帘 - 风机方向的长度受到约束,一般不得超过 50 m,这在很大程度上影响了单体温室的建设规模,从而也影响到温室的建设成本和温室建设的土地利用效率。为减少形成沉淀和水垢,需要一个自动排水装置,因为排水率为蒸发率的5%~10%,而蒸发率主要取决于水的硬度和空气污染水平,在一般运转情况下的排水率应该为较差条件下的最1大蒸发率的20%。

     降温湿帘主要利用水蒸发过程中水吸收空气中的热量,使空气温度下降的物理学原理。在实际中是与负压风机配套使用的,在厂房窗户的一端安装上降温湿帘墙降温设备,负压风机装在另一端山墙或侧墙上,应用负压风机将厂房内的热气抽出,在通风散热除尘的同时,室内外造成气压差,促使外界的空气经由降温湿帘所形成的水膜蒸发吸热瞬间降温,凉爽空气便会源源不断的吹入厂房内部,进而营造一个舒适、凉爽、清新的工作环境。这就是厂房降温方案水帘风机降温系统。采用底部抽风方式,使喷漆室内空气自上而下流动,避免因空气流动不合理而造成的漆雾在喷室内涡流、反扑等现象,提高产品喷涂质量,改善工人操作环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.76
楼主发言:900次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!