亳州厂房通风降温推荐

楼主:合肥市逸达  时间:2019-12-03 07:54:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安装负压风机时,风机这边的墙面一定要做好密封处理。尤其是风机周边不能有空隙。我们常常看见很多客户自行安装很多负压风机,可是车间还是很闷,他们于是断定负压风机也没有效果。我去看过很多现场,常常是一个很大的窗户,安装一台风机后,风机旁边的窗扇都打开了。外墙或屋顶装设方形环保通风系统此举可以解决车间通风系统降温问题,但是由于高大厂房跨度大,装设于墙面无法满足中间区域的要求,而装设于屋面也必须要接风管。可想而知,大量的空气只是在风机周边循环,当然不能吸收车间远处的空气了。

环保空调降温设备如何选择正确的厂房降温设备

质量要看好,看外观。在选购时候,我们可以用手触摸设备外壳,感觉是否存在擦碰伤口,表面不平整、变形等现象;所以,我们善意提醒:欲做钢结构厂房的客户,在设计厂房结构时就应该考虑主动的厂房通风降温的问题。或是否存在色料分布不均匀,有斑点、气雾、气泡等瑕疵;除使用塑胶外壳外,不锈钢也是优良选材之一。在当今这种商业环境下,一个不愿意在外观上花功夫的产品,永远不可能做成质量有保障的产品。

兼具降温与通风系统换气的方式。

水帘墙或高压喷雾加负压风机方式

水帘墙降温的原理众所周知,空气经过被淋湿的湿帘,温度得以降低,湿度会增加,所以对温湿度有严格要求的企业不可使用,如膨化食品加工、精密电子及其他要求恒温恒湿的场所。

但实践证明对绝大多数企业如服装、鞋业、纺织、机械、食堂等等均可适用。企业可以参考以下标准决定是否能适用此原理通风系统

此方案的阐述更多的是从实际性能及使用效果加以评判。当然水帘墙加负压风机方式,均只能对车间实行整体或分区域降温与换气,车间如只需对个别岗位进行降温送风,则可选择环保降温系列。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.30
楼主发言:296次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!