铜陵车间降温水帘服务放心可靠-合肥市逸达环保工程有限公司

楼主:合肥市逸达  时间:2019-12-03 11:45:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通风降温设备的水帘。

水帘降温原理:系统的降温过程是在其核心——水帘纸内完成的。当室外的干热空气被风机抽吸穿过水帘纸时,水膜中的水会吸收空气中的热量后蒸发,带走大量潜热,使经过水帘纸的空气温度降低,经过这样处理后的凉爽空气进入室内。同时在冷却过程中,清除室外空气中之粉尘废气、增加进气含氧量,使室内空气更为清新,品质更佳。利用风机+水帘的负压通风原理,将室内的废气、污气排出,彻底1解决高温闷热环境,可使室内温度(32~45℃的高温环境)迅速地在10分钟内下降,并将温度保持在26~30℃。整个室内空气最快可以在一分钟内更新一次这是一般空调所无法达到的效果。风吹出来能使人感觉到站在海边的感觉,清爽,凉快。

水帘具有净化除尘之效果,广泛应用车间厂房。

降温水帘的维护与保养。

清洗

如果空气中的灰尘趋向于阻塞气流的通过,系统正常运作通常可以清除这些障碍物。有必要的话可用低压水蒸气喷射或是轻轻搽洗。千万不要使用如氯1气或其它刺鼻气味的化学品来清洗。

恰当的水位

不要将系统内的水溢出来。如果水位太高,湿帘的底部将一直被泡在水中变得过分充水,这将影响介质的自给水系统,缩短其使用寿命。

水帘的作用原理就是在波纹状的纤维纸表面有层薄的水膜,当室外的干热空气被负压风机抽吸穿过湿帘纸时,水膜中的水会吸收空气中的热量后蒸发,带走大量潜热,使经过湿帘纸的空气温度降低,经过这样处理后的凉爽湿润空气进入室内。与室内的热空气混合后,通过风机排出室外。第三:使用水帘降温时,首先要关掉小部分风机后降事先预热好的自来水或晒过的水喷洒部分湿帘。同时,在冷却过程中,清除室外空气中之粉尘废气、增加进气含氧量,使之室内空气更为清新,工作环境空气品质更佳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.07
楼主发言:592次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!