池州厂房通风降温厂家服务介绍“本信息长期有效”

楼主:合肥市逸达  时间:2019-12-04 08:58:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 厂房车间降温工业风扇转动所产生的气流由上而下形成锥形往地面推动,到地面后沿水平方向流动,遇到侧面阻隔或邻近风扇的水平气流向上推动到屋面,从而多方位、多角度地强化空气循环流通;2、调节空气湿度、保持干燥:降低室内空气湿度,保持室内干燥,防止货品受潮霉变,设备生锈。流动的空气可以迅速通过门窗与室外新风进行交换,减少车间内浑浊气体的滞留,它所持续的轻柔微风能加快人体表面汗液的蒸发速度从而产生凉爽的降温效果,很大程度上解决了空调降温与高能耗的冲突,在无需安装空调系统情况下达到小投资、大回报的效果。

厂房降温设备种类:

一:负压风机,强制把车间内热空气与室外的空气进行交换。

二:冷风机,向车间内送冷风, 一般降温5-6度,车间内发热机器不多,降温效果好于负压风机,发热量大还是负压风机降温效果好。

三:大型工业吊扇,车间又高又大还是大型工业吊扇效果好,风是王道上。

四:空调,降温效果还是空调好,就是费用大了一点。

五:负压风机加水帘:效果好,一般降8到10度问题不大,但会增加车间内的湿度。

兼具厂房降温与通风换气的方式。

外墙或屋顶装设方形环保空调

方形环保空调也是采用水蒸发降温原理,但与水帘墙不同的是其风机与水帘在同一设备内,属正压送风,运行时要求门窗开启。  此举当然也可以解决高大厂房的通风降温问题,但是由于高大厂房跨度大,装设于墙面无法满足中间区域的要求,而装设于屋面也必须要接风管。环保空调降温设备如何选择正确的厂房降温设备质量要看好,看外观。

经测算,高大厂房使用外1挂式或屋面环保空调其耗电及初装成本均可能达到水帘墙加负压风机方式的二倍。当然,仅对车间内个别岗位进行送风降温,外1挂式或屋面环保空调不失为较好的选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.20
楼主发言:697次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!