合肥水帘降温设备价格市场前景如何?-合肥市逸达环保工程有限公司

楼主:合肥市逸达  时间:2019-12-04 10:16:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水帘主要是利用水分蒸发成水蒸气,吸收大量热量而降温,而依靠上面循环的凉水来降温,只能占很小的一部分。实际数据为,让1公斤水温度升高1摄氏度,吸收的热量是1千卡,但是让1公斤大约20度的水蒸发成水蒸气,吸收的热量却是619千卡。所以,决定水帘降温效果的不是循环水的温度,而是是否有足够的水帘面积和风速。当然,个人认为,在同等前提下,水温还是越低越好。水帘主要由高分子水帘纸组成,湿纸帘是一种特殊的产品,经过特殊处理,结构强度高,耐腐蚀,使用周期达六年以上。

【水帘】水帘使用的方法和注意事项

1.水帘的使用是典型的季节性的使用。以现在为例,炎热的夏季高温高湿。如果在高温高湿的时候我们使用水帘。一定要注意,如果这个时候要是连续使用水帘。

很容易造成鸡群的降温效果很差,然后鸡舍里的湿度上升的很快。这种高湿使鸡产生更强的体感温度。第二会占领很多室内氧气的空间,会造成鸡舍发闷。这种发闷会造成鸡缺氧死i亡。

所以在这个季节,水帘不能够连续使用。当外界湿度超过70以上,我们在使用水帘的时候要注意,所以水帘最适合的是间歇性使用。

2.间歇使用的办法是每一次让水帘的水流到四分之三左右的位置。然后停掉,水会按照惯性继续向下流。等到水帘开始放白,再给一次水,经过大量测试,水帘每次的给水时间大概是四十秒,停止的时间是大概四分钟左右,这时候再去鸡舍感受下。

3.其实水帘降温是用的水蒸发来降温,不是用水来降温,如果水帘完全被水覆盖,蒸发就会很慢,达不到降温的效果,要注意的是水帘上方的孔洞不要开的很大,影响水经过凹凸不平的水帘表面的速度,水帘正好湿而没有太多的水,这时的降温效果是最i好的。

水帘冷风机保养

1.首先我们要保持干净的水源,水帘冷风机在制冷的过程中离不开水源的,没有了水源水帘冷风机就不能正常的运行了,而且提共水源必须是干净,无污染的,只有这样水帘冷风机的使用寿命才会更加的长久.

2.水帘冷风机过滤网需要进行清洗,当长期工作时,过滤网往往会有大量的灰尘沉淀,如果不经常清洗的话,就会导致过滤网被堵塞,进而使得整个冷风机不能正常的运转和工作,因此每隔1-2个星期就要对主机过滤网进行一次清洗,这样才能有效的保持机组的效率。1、高效节能水帘降温系统是利用风机与水帘的配合人为的再现自然界水分蒸发降温这一物理过程耗电量只是传统空调的十分之一。

3.水帘冷风机的底盆也需要每天清洗一遍,如果长期不使用的话就要关闭电话,把底盆水排干,以防产生异味,毁坏水帘冷风机使用寿命.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.24
楼主发言:147次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!