合肥移动冷风机多少钱信赖推荐-合肥市逸达

楼主:合肥市逸达  时间:2019-12-05 09:05:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷风机换气。

我们用一个100人的车间400平方的厂房计算,厂房普通环境请求换气量25-30交/小时,人1流密集的公共场所请求换气量30-40次/小时;在较湿润的南方地域换气次数恰当增加,而较酷热枯燥的北方地域则可恰当减少换气次数,冷风机的风量是18000立方米/小时,房间换气次数(h-1)=冷风机总送风量(m3/h)/[房间面积(㎡)×送风口以下的高度(m)];(通常风咀会在两米高的位置,400平方的状况普通配置冷风机按150平方一台,约三台)H-1=[18000*3/(400*2)]得出来的结果是66次/小时。既不用担心会得“空调病”,又不用担心不够凉快,而且还相当省电,耗电量是空调的十分之一。这足够处理厂房闷热,异味,高温问题。从而大大改善了车间环境,使员工工作的积极性大大增加,提高了员工的生产效率。

冷风机选型注意事项:

A:冷风机结霜:冷风机的工作温度低于零度或低于空气露i点温度时,开始结霜,结霜厚度达到一定程度会使冷风机的传热系数下降,热阻增大,风阻增大,影响冷风机换热,所以应进行融霜。

B:冷风机应用选择:根据冷库温度要求冷风机选择应根据以下标准选择,高温库:选择DL系列,片距:4.5mm;中温库选择:DD系列,片距:6mm;低温库选择:DJ系列,片距9mm.

你知道冷风机要怎么挑选吗?

产品的加工工艺可以直接体现出一个企业的工作态度和设备的先进程度,因此,消费者在购买冷风机时要眼看冷风机的各个零部件链接是否紧密,使用的螺丝等小配件制作工艺是否细腻,如果这些小部件都存在问题,那么重要的零配件的质量可想而知了,要知道零部件的质量是直接决定了冷风机的使用寿命和效果的。4.可在水冷空调外部罩上一个冷气机保护罩,以免外界异物进入到机器里面的水帘。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.88
楼主发言:631次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!