合肥大棚降温水帘服务放心可靠「在线咨询」

楼主:合肥市逸达  时间:2019-12-07 06:13:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     降温湿帘主要利用水蒸发过程中水吸收空气中的热量,使空气温度下降的物理学原理。在实际中是与负压风机配套使用的,在厂房窗户的一端安装上降温湿帘墙降温设备,负压风机装在另一端山墙或侧墙上,应用负压风机将厂房内的热气抽出,在通风散热除尘的同时,室内外造成气压差,促使外界的空气经由降温湿帘所形成的水膜蒸发吸热瞬间降温,凉爽空气便会源源不断的吹入厂房内部,进而营造一个舒适、凉爽、清新的工作环境。这就是厂房降温方案水帘风机降温系统。所以,决定水帘降温效果的不是循环水的温度,而是是否有足够的水帘面积和风速。

水帘的作用原理就是在波纹状的纤维纸表面有层薄的水膜,当室外的干热空气被负压风机抽吸穿过湿帘纸时,水膜中的水会吸收空气中的热量后蒸发,带走大量潜热,使经过湿帘纸的空气温度降低,经过这样处理后的凉爽湿润空气进入室内。与室内的热空气混合后,通过风机排出室外。同时,在冷却过程中,清除室外空气中之粉尘废气、增加进气含氧量,使之室内空气更为清新,工作环境空气品质更佳。水蒸发吸热是自然界的一种很普遍的物理现象,降温水帘降温同样运用了这一原理,湿帘式降温系统与负压风机的综合运用正是利用了水蒸发吸热而使空气冷却的热学原理,充分展示了水蒸发吸热原理的三大要素:1。

【水帘】水帘使用的方法和注意事项

1.水帘的使用是典型的季节性的使用。以现在为例,炎热的夏季高温高湿。如果在高温高湿的时候我们使用水帘。一定要注意,如果这个时候要是连续使用水帘。

很容易造成鸡群的降温效果很差,然后鸡舍里的湿度上升的很快。这种高湿使鸡产生更强的体感温度。第二会占领很多室内氧气的空间,会造成鸡舍发闷。这种发闷会造成鸡缺氧死i亡。

所以在这个季节,水帘不能够连续使用。当外界湿度超过70以上,我们在使用水帘的时候要注意,所以水帘最适合的是间歇性使用。

2.间歇使用的办法是每一次让水帘的水流到四分之三左右的位置。然后停掉,水会按照惯性继续向下流。等到水帘开始放白,再给一次水,经过大量测试,水帘每次的给水时间大概是四十秒,停止的时间是大概四分钟左右,这时候再去鸡舍感受下。

3.其实水帘降温是用的水蒸发来降温,不是用水来降温,如果水帘完全被水覆盖,蒸发就会很慢,达不到降温的效果,要注意的是水帘上方的孔洞不要开的很大,影响水经过凹凸不平的水帘表面的速度,水帘正好湿而没有太多的水,这时的降温效果是最i好的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.61
楼主发言:650次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!