淮北厂房通风降温高性价比的选择“本信息长期有效”

楼主:合肥市逸达  时间:2019-12-07 12:09:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环保空调的核心竞争优势在于:为保证降温效果,空气比较浑浊的地区可考虑加装过滤网。环保空调里的水帘是各种环保空调设备所需要的重要组成部件,湿帘在环保空调中起着决定性的作用。我们一直秉承着环保理念,工业冷风机环保空调应用其蒸发冷却领域的先进技术和专业知识,我们一直以绿色的降温节能解决方案,帮助改善生产车间的空气质量。1、合理的通风方案,能更好的节约材料及使用成本,更好的通风效果。

厂房通风降温的重要性:

1、不光可令工作人员实现人体感官降温,更可实现环境整体降温,配合一定风速,令人体感舒适。而对于对环境湿度有要求的场所,还能保持室内空气干燥,避免设备及产品锈蚀、变质。

2、营造新风环境,可以达到单独使用大风扇或单独使用蒸发式冷风机均无法达到的环境改善目标。

3、某种意义上,可取代传统空调,若与空调组合使用,可以实现空调节能。

兼具降温与通风换气的方式由于此措施初投资低、耗电极1少,但其不足之处也日趋明显,简要罗列如下:

(1)风吹日晒雨淋以及水帘的高度对淋湿的水帘寿命造成影响,这会增加今 后的成本,同时一般会造成室内侧地面或窗台漂水打湿。  

(2)这种负压通风方式要求门窗全部关闭,否则大量空气由于没有风阻而直 接由门窗进入从而对整体降温造成影响,实践使用发现许多厂房因货物、人员频繁的进出或本身不够密闭,导致效果大打折扣。   少数企业不用水帘墙而采用高压喷雾的方式,这种方式虽说成本降低,同时也避免了水帘墙的缺点,但难以自动控制从而可能造成外界湿度变大时空气因饱和进而使水雾无法被空气吸收并打湿车间内设备及产品,另外高压喷雾极易造成堵塞所以后续维护成本较高。配备一台专业的厂房通风降温设备-工业大风扇,可以让员工不因为高温的问题而造成身体上的损伤。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.01
楼主发言:574次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!