安庆厂房车间通风降温设备承诺守信-合肥市逸达

楼主:合肥市逸达  时间:2019-12-09 08:40:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

解决好车间环境,还员工一个舒适凉快的工作环境势在必行。盛夏的温度是有四十几度的高温,室外的温度都这么高,那么车间的问题可想而知了。因此,车间必须安装类似环保空调之类的通风降温设备。采用整体降温的设计方案降温。安装完成之后的降温效果远远超乎业主的想象,车间内原来闷热难耐的环境变得非常的通风凉快,车间的环境得到了大幅度的改善,员工的工作效率与积极性大大提高,企业的生产力也到了大幅度的提高。环保空调超快的完工速度与的通风降温设计方案以及显著的降温效果赢得了业主与员工的一致好评!

厂房降温车间通风降温解决方案:

负压风机 +水帘和正压的环保空调通风降温:

  1. 厂房负压通风降温 :其采用的原理是水帘水蒸发式制冷,负压通风降温就是水帘墙 +风机式 的负压通风降温;

  2. 环保空调通风降温 ,书名:蒸发式冷风机,又叫水冷空调, 1 小时只要一度电,购买 成本只需要空调的 1/4,运行费用低,只需要空调的 1/8,适用于大型的车间及人员密 集场所,低耗环保,同时安装简单,维护方便;其室内温度一般能降低 5-10度,炎炎 夏日可以 让厂房车间温度基本保持在 30度以内 。二、水帘降温:空气经过水帘,室外37度热空气降低为27度的冷空气,27度的冷空气在车间内流动,给人十分凉爽的感觉。

  3. 水帘 +风机和环保空调是目前大多数厂房采用的厂房降温方案,很多工厂都采用这种 降温通风方式,市场前景好, 正压和负压湿帘式通风降温设备有可能成为厂房通风降温的主流 。

兼具降温与通风换气的方式由于此措施初投资低、耗电极1少,但其不足之处也日趋明显,简要罗列如下:

(1)风吹日晒雨淋以及水帘的高度对淋湿的水帘寿命造成影响,这会增加今 后的成本,同时一般会造成室内侧地面或窗台漂水打湿。  

(2)这种负压通风方式要求门窗全部关闭,否则大量空气由于没有风阻而直 接由门窗进入从而对整体降温造成影响,实践使用发现许多厂房因货物、人员频繁的进出或本身不够密闭,导致效果大打折扣。达到降温、换气、除尘、增加车间内空气含氧量的目的,这个方案特别适用于高温及人群密集场所。   少数企业不用水帘墙而采用高压喷雾的方式,这种方式虽说成本降低,同时也避免了水帘墙的缺点,但难以自动控制从而可能造成外界湿度变大时空气因饱和进而使水雾无法被空气吸收并打湿车间内设备及产品,另外高压喷雾极易造成堵塞所以后续维护成本较高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.55
楼主发言:690次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!