合肥降温水帘报价服务至上「多图」

楼主:合肥市逸达  时间:2019-12-09 11:13:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

什么是水帘降温系统?

降温水帘英文名实为(CELdek),水帘是一种特种纸制蜂窝结构材料,其工作原理是“水蒸发吸收热量”这一自然的物理现象,利用负压通风原理,来排出厂房内的废气、污气及解除高温闷热。即水在重力的作用下,从上往下流, 在湿帘波纹状的纤维表面形成水膜,当快速流动的空气穿过湿帘时,水膜中的水会吸收空气中的热量后蒸发,带走大量的潜热,使经过湿帘的空气温度降低,从而达到降温的目的。4、定期清理喷室侧板、漆雾分离室、管道内壁以及风机风叶上的可燃聚积物,保证气流畅通并防止火灾。快速流动的空气是通过大风机向室外抽风而产生的。

很多客户咨询到我们的客服都问我的车间安装水帘风机到底要多少钱呀!其实这个问题客户问的没错就是有点笼统了,这个是需要了解降温车间的大小面积以及生产的产品和客户具体要做的情况,有的车间适合安装湿帘墙降温有的车间适合安装环保空调降温所以不明确客户需要做岗位降温还是整体降温等投入的费用也不同。在不需要我们专业团队设计安装的情况下,那么针对这个问题我们也只能告诉你风机水帘的具体价格范围 。湿帘(水帘)降温主要利用水蒸发过程中水吸收空气中的热量,使空气温度下降的物理学原理。

     降温湿帘主要利用水蒸发过程中水吸收空气中的热量,使空气温度下降的物理学原理。在实际中是与负压风机配套使用的,在厂房窗户的一端安装上降温湿帘墙降温设备,负压风机装在另一端山墙或侧墙上,应用负压风机将厂房内的热气抽出,在通风散热除尘的同时,室内外造成气压差,促使外界的空气经由降温湿帘所形成的水膜蒸发吸热瞬间降温,凉爽空气便会源源不断的吹入厂房内部,进而营造一个舒适、凉爽、清新的工作环境。首先对外翻侧窗进行维护,检查电机,然后给所有金属配件做防锈处理,对齿条齿轮加黄油润滑。这就是厂房降温方案水帘风机降温系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.42
楼主发言:920次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!