安庆负压风机水帘推荐-合肥市逸达环保工程有限公司

楼主:合肥市逸达  时间:2019-12-11 10:42:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水帘降温系统的安装。

安装后可以非常有效的改善厂房的高温闷热环境,可使厂房内的温度(32~45℃的高温环境)迅速地在10分钟内下降,并将温度保持在26~30℃,这是人体最1舒适的工作环境,可以提升员工工作效率,保持产品的高品质。

其降温换气通风效果,可1非常有效的解决95~99%厂房高温闷热、空气污浊的问题温效果明显;既可吹风、也可抽风,质量保证,是温室等降温通风的最1佳选择。降温水帘在现在的工业行业是最1流行的,其降温环保效果,节电效果是其他降温设备不具备的。

水帘水蒸发吸热效率与以上要素均成正比。

1、在水泵与重力作用下,水从上往下流, 在湿帘波纹状的纤维表面形成总面积相当于水帘外观面积10倍以上的褶皱型水膜,所以水膜与空气的接触面积是很大很大。

2、由于有负压风机抽风所造成的“气压差”,所以室外的空气会很快的迂回地穿过降温水帘,并与水帘水膜相撞,以便于空气中的热量被广面积的水膜迅速吸收。

3、水温升高,蒸发也就加剧,蒸发加剧,水所带走的热量就增多。

即:降温效果也就越明显。

水帘冷风机是由表面积很大的特种纸质波纹蜂蜜窝状湿帘,高效节能风机,水循环系统,浮球阀补水装置。机壳及电器元件等组成。首先对外翻侧窗进行维护,检查电机,然后给所有金属配件做防锈处理,对齿条齿轮加黄油润滑。工作原理:当风机运行时家用冷风机腔内产生负压、使机外空气通过吸水性很强的湿帘进入腔内,湿帘上的水在绝热状态下蒸发,带走大量潜热,净化、冷却增氧的冷气被风机送入车间,通过不断对流,从而使厂房和车间达到制冷的效果。

主要特点

①投资少,效能大

②使用环保可以不闭门窗。

③能将室内浑浊、闷热及有异味的空气替换排出室外。

④耗电量少,每台每小时用电量在0.5--0.8度,不用氟里昂。

⑤每台家用冷风机送风量:1000—4000立方米每升。

⑥每台冷风覆盖面积达20--40平方米。

⑦降温主件(湿帘)采用进口件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.24
楼主发言:447次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!