长丰注册公司性价比出众-合肥亿力财务代理有限公司

楼主:合肥亿力  时间:2020-01-18 11:40:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

注册时需要注意什么呢

1、不实缴就不会被抽查到?所以注册资本写大一点无所谓吗?

在认缴期限内,不实缴只是不检查实缴内容,并不是说不会被抽查到。除非是针对实缴进行的定向抽查这一种情况,否则,抽查概率跟是否实缴是没有关系的。反而是,注册资本越大,越可能被重点监控,抽查检查的频率会越高。

2、认缴资金虚高要承担的法律风险更大!

认缴不等于不缴,只是说创业初期可以暂时缓缴,认缴制没有改变股东以其认缴的出资额承担责任的相关规定。例如,公司如果在企业经营过程中,如因企业经营不善,而需申请破产。

如果公司后,公司还存在100万的债务无法偿还,此时公司如果注册资金只有50万,那么股东的偿还额度只要偿还50万即可,如果公司的注册资金是100万,则需要偿还100万。由此可知,注册资金虚高,而股东自身承受能力不够就会让自己陷入不必要的窘境。

银行开临时户与基本户費用

银行开临时户与基本户费用是200~800元, 也可以自1选。

很多创业新手,对注册公司的相关信息了解不多,很多人甚至都不知道代理注册公司到底是什么概念, 甚至会怀疑这些代理公司是骗1人的 。 当然,有这种心理-也在所难免。那么这种代理机构到底是否值得相信呢?

像注册公司这种服务机构是合法存在的, 当然, 这里所说的是那些经过工商局考核的机构!任何行业都有滥学充数的存在,所以,你在选择这种代理机构的时候要小心谨慎,一定要选择那些在工商局备案的机构, 这种机构才值得信赖 。

注册公司的流程:

核名:到工商局去领取一张“企业(字号)名称预先核准申请表”,填写你准备的公司名称,由工商局上网(工商局内部网)检索是否有重名,如果没有重名,就可以使用这个名称,就会核发一张“企业(字号)名称预先核准通知书”。这一步的手续费是30元。(30元可以帮你检索5个名字,很多名字重复,所以一般常见的名字就不用试了,免得花冤枉钱)

租房:去专门的写字楼租一间办公室,如果你自己有厂房或者办公室也可以,有的地方不允许在居民楼里办公。租房后要签订租房合同,并让房东提供房产证的复印件。签订好租房合同后,还要到税务局去买印花税,按年租金的千分之一的税率购买,如你的每年房租是1万元,那就要买10元钱的印花税,贴在房租合同的首页,后面凡是需要用到房租合同的地方,都需要是贴了印花税的合同复印件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.01
楼主发言:732次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!