山东铝木门服务放心可靠-合肥银科

楼主:合肥银科  时间:2020-01-22 22:07:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝木门的特性

家具是整个家装的,地体现了家装的风格,舒适度,以及主人的品味。而家具里的门,是整个家装的门面。如今,铝木门凭借其高颜值和优良的性能,已经成为门界宠儿。铝木门采用的是优质铝合金与实木相结合的制造工艺,具有很多优势。

木质量稳定,立体感强。铝,是一种高强度优质的钛铝合金,用来做门套及门扇边框;木,指门扇实木基材及各种饰面板,如耐磨板、E零板等。保证了铝木门的抗冲击、耐磕碰、阻燃、防曲翘、不开裂、不变形的特点。

铝木门保养妙招

招,对玻璃、框体、扇等门窗部位进行清洁时,可用软布沾清水或中性洗涤剂,不要用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的清洁剂,这样会腐蚀木材表面,从而保证玻璃、木材框体等部位不被划伤。

第二招,每三个月应对窗扇结合处的沟槽等部位进行清埋,防止灰尘、沙石等对五金件的正常使用造成不良影响,可采用软毛或吸尘器进行清理。雨天过后,应及时擦干淋湿的玻璃和门窗框。

第三招,在清洁门窗时,不要踩到铝包木门窗框上,也不要拉住框作支撑。这样容易磨损铝包木门窗或自己出现意外事故。

铝木门很简约,实现即装即住的主流趋势

铝木门真的很简约,很百搭,在安装师傅的圈子里口碑都是很好的。随着如今精装房政策的执行,很多房地产商也来选择与铝木门企业深入合作,他们希望能快速的回笼资金,必须实现即装即住的要求,而铝木门就能满足房地产商的这些需求。由此可见,未来铝木门还会大火,门业人可要抓住这个机会哦

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.50
楼主发言:154次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!