安徽吸塑包装询问报价「在线咨询」

楼主:合肥银泰  时间:2019-12-02 11:22:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

真空吸塑包装在这些方面都有着优于其它多种包装的特点,从而使其能成为许多电器产品包装的选择方法,在包装领域中独树一帜。为实现我国工业现代化及对出口产品包装应符合国际标准的要求,真空吸塑包装也必然成为包装业发展的重点。因此,总的来说,真空吸塑包装的发展前景是非常广阔的。合肥银泰包装制品有限公司!欢迎您的选择!

吸塑模具:吸塑生产的模具,成本低是石膏模,其次是电镀铜模,最贵是铝模。模具钻有小孔,用于真空吸附热化的硬片,形成吸塑产品。

吸塑成型:就是我们常讲的吸塑,采用吸塑成型机将加热软化的塑料硬片吸附于模具表面,冷却后,形成凹凸形状的塑料

吸塑裁切:吸塑成型后的塑料产品,经过冲床,将大张的片材用刀模分切成单个产品。

折边:吸塑包装品中有一种叫插卡包装,需要将泡壳的三个边用折边机折到背后,在下一道封装工序中,将纸卡插入折边内,形成插卡包装。

热合封口:是一种吸塑封装工艺,用封口机将表面涂有吸塑油的纸卡与泡壳热合在一起,形成吸卡包装。

高频封口:是一种吸塑封装工艺,用高周波机产生高频,将泡壳与泡壳之间粘合在一起,形成双泡壳包装。

超声波封口:是一种吸塑封装工艺,采用超声波机产生超声波,将泡壳与泡壳粘合在一起,形成双泡壳包装,与高频封口所不同的是,超声波不但可以封PVC、PETG材料,也可以封PET材料,而且对封装的产品没有电磁伤害,特别适合电子产品的封装;不足之处在于超声波封边只能是间隔的点状,而且一般是每次只封一条直边。

1.材料的选择。材料的质量能直接的影响到包装的档次,如果在包装的表面出现材料的质量问题,就会影响到包装的外观。吸塑包装盒的材料选择一定要按照包装的使用去选择,使用在销售上的包装是选择好一点的材料。

2.吸塑包装盒的模具的制定,模具是按照客户的质量要求去生产模具的,好的包装产品也要有一个好的质量模具。

3.吸塑成型,模具生产以后就到生产阶段了,生产时的温度调节还有产品的生产参数,监督客户给的吸塑包装盒的产品质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.46
楼主发言:459次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!