黄山吸塑托盘生产厂家价格行情「多图」

楼主:合肥银泰  时间:2020-01-25 05:54:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防静电吸塑盒的选购要点

从颜色来考虑:一般情况胶盒可制成白、蓝、绿、黑色等,也分透明、不透明或半透明,这主要以用户的使用要求来定,建议越淡色越好;

从洁净度考虑:胶盒的材料是否是低发尘性材料,表面是否有披锋、或易磨损等;

从使用功能类型考虑:可按实际要求选择是否需要配套的盖子;

从清洁维护考虑:由于此类胶盒一般都可在清洗后循环利用,故需做定期清洗,用户可按实际情况将清洗周期定为每天或每周等,为确保清洗后不影响其性能,则需选择专业的清洗机构。

行业内对吸塑包装是怎样分类的

吸塑包装也叫吸塑托盘,采用吸塑工艺将塑料硬片制成特定凹槽的塑料,将产品置于凹槽内,起到保护和美化产品的作用。吸塑包装是一种塑料加工工艺,主要原理是将平展的塑料硬片材加热变软后,采用真空吸附于模具表面,冷却后成型,广泛用于塑料包装、灯饰、广告、装饰等行业。合肥银泰欢迎你前来咨询

防静电托盘所选用的材料一般有PS、PET、PVC等。很多商家都会以为防静电托盘就是防静电托盘,非也,防静电托盘也分为普通防静电托盘和永1久防静电托盘。

普通防静电托盘用PS、PET、PVC料都可以做,但是普通的防静电托盘的寿命一般在半年左右。永1久防静电托盘只有PS材料可以做,永1久防静电根据字面意思相信大家也都明白了吧。永1久防静电托盘有较好的机械强度和耐热性能、耐冲击强度好、耐化学腐蚀性强,托盘不会因环境、时间、温度而改变其防静电性能。所以商家在定制防静电托盘时要考虑一下防静电托盘对自家电子产品包装的使用时间是多久。如果只是短时间,普通的防静电就没问题,如果是长时间使用的话就要是永1久防静电托盘了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.24
楼主发言:736次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!