无线分区导览报价诚信企业-合肥音特语音

楼主:合肥音特语音  时间:2020-01-10 04:29:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

文明提升行动热火朝天,十万市民文明素质提升大行动,将号召临浦各级组织、干部和全体市民群众践行文明礼仪。政府窗口服务部门站出来表态,作为萧山南部的办事服务中心,更是临浦文明窗口的重要组成部分,将身体力行,打造服务和文明的标杆;“家燕归巢”大学生特派团站出来表态,青春力量要做文明礼仪的者、文明城市的建设者、文明临浦的宣传者;十万临浦市民更将用行动表态,营造浓厚的文明创建氛围,并结合各自工作实际配合开展“文明宣传”、“文明教育”、“文明六进”、“文明争创”、“文明出行”、“志愿服务”、“环境整治”等七大类活动,从身边出发,向先进典型学习,建设文明城市。

高句丽古迹旅游景区现已完成了长寿王陵、好太王碑、禹山墓地、丸都山城、高句丽展示中心等景点设置语音导览讲解,每到一个景点,游客只要进入景区大门,就能看风景,听解说,实现边走边听, 语音导览机可以利用系统定位游客实时位置,自动触发“开口说话”,把眼前景观、景物相关的简介播报出来,就像不知疲倦的真人导游,伴游客度过悠闲自在的高句丽休闲之旅。

无线导游系统是目前国际上推出的电子导游讲解器及流动同传系统,该系统采用的无线扩声技术,外观轻盈时尚、方便携带,可为VIP客户参观、会议提供利用传统方式解决不了的流动同传及导览服务,更适合大型企业、博物馆、主题公园、名胜古迹的参观导览及舞台使用。使用博物馆语音导览系统可以有效配置人力资源。由于讲解人员有限,特别是外语讲解,很难为每位游客提供规范如一的讲解服务,博物馆语音导览系统为散客和外国游客的参观提供了便利。利用博物馆语音导览系统即是以人为本的服务手段,又是现代化的标志之一。博物馆语音导览系统旨在帮助景区的游客自助的进行旅游导游服务,满足用户在旅行中各种与旅游相关的需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.92
楼主发言:683次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!