智能分区讲解系统公司推荐货源-合肥音特语音

楼主:合肥音特语音  时间:2019-12-09 03:35:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

近日,有许多问到,讲解器还没听说过,有多少人在用这个东西哦。

没听说过不重要,但是你一定见过这个东西,形容一下你就知道:

这个东西是黑色的,运气好的话你会看到设备上有个别公司的独门“图案”,也就是logo,纯手工定制,不会扣掉,不会刮花。

这个东西形似蓝牙耳机,体积较小,用于佩戴在耳朵上,无需复杂的操作,无需繁琐的打理。

如,在一些嘈杂的环境别人根本听不清你说话,像小嗓音的老师在课堂上讲课,场面就很容易失控,学生们听不到你在讲什么,整个课堂开始自己做自己的事情。

再比如一些公司会议,你作为会议PPT的主讲人,领导同事坐成一桌等你讲解发言。就因为你的音量小,PPT再,同事听的打瞌睡,领导听的不耐烦。

这些烦恼也曾在导游身上出现,景区里成千上万的游客来来往往、熙熙攘攘,而自己带的旅游团队跟不上队伍,因为声音小扩音器也无法拯救,就这样游客团队听不到你所讲内容,常常在事后会收到很多来自游客团队的差评。

 讲解器分为有线讲解器和无线讲解器,相对比有线讲解器,无线讲解器更加受人们欢迎。在使用时,无线讲解器没有有线讲解器那样难以打理的耳麦线,更加的方便佩戴和携带。针对于挑选讲解器我们主要是了解讲解器的内置配置,大部分的讲解器采用了U段设计,这样设计的讲解器,它可以让人们在较广的范围内使用,但是却在使用人数上面具有很大的限制。不能达到一人讲话上千人收听的功能,因为范围较广的缘故,在防干扰能力上面也是相对较弱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.91
楼主发言:889次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!