导游器欢迎来电-合肥音特语音

楼主:合肥音特语音  时间:2019-12-09 07:57:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

i7不仅解放了参观者双手,同时有效的简化了使用方在设备回收时线路缠绕、摆置杂乱的工作。i7自动讲解系统可为政府官员及游客在参观景区、博物展馆等各类型参观接待活动中提供利用传统方式简单不了的导览服务,适合大型企业、院校、主题公园、名胜古迹、游船观光等多场合的参观导览使用。团队景区导览系统适合导游带团、领导参观使用,团队景区导览系统常见的有耳挂式和胸挂式,让游客体验到语音讲解!

如果你去过一个旅游景点,导游别无选择,只能提高他们的声音,你会遇到很多导游和团体的挑战。毕竟,人们想知道他们导游的每一句话,这就是他们要使用无线音频导游系统的原因。

电子是一家专注于无线音频领域11年的高新技术企业。产品以创新专业和可靠性而闻名。的无线导游系统和无线同声翻译系统被联合国会议等广泛采用。更多详情内容,欢迎来电咨询!

随着科技的发展,将很多的不可能变成了可能。互联网技术与文博领域的结合就是一个很好的例子。微信小程序的兴起同样给展馆带来了新的活力,不少展馆开始推行微信语音导览小程序,游客使用自己的手机即可进行参观导览。通过导览小程序,游客使用自己手机就能进行自助参观。不仅可以浏览展馆、藏品的介绍信息,还可以收听语音讲解,免去了设备租赁服务的繁琐操作。并且通过微信导览小程序,还可以进行门票预订,趣味游戏互动等,这是传统导览器所做不到的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.41
楼主发言:666次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!