自助导游机推荐

楼主:合肥音特语音  时间:2019-12-12 11:37:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着科技的发展,越来的商业活动企业的活动或者各个政府的会议日益见多,很多像这样的活动,一次都几百人,或者上千人等,由于人多的原因。很多问题也就出现,出现领导说,很多人听不到,队伍拉的太长不好管理等一系列问题。

而自主研发的无线导览器系统,能有效的解决这个问题。

无线导览设备:  可以实现一个人说 10000人听。音质清晰,无杂音! 应用于:公司企业会议 ,公司企业活动。工厂参观,景区游览等。提供了很大的帮助。

近年来,河北通过发展乡村旅游弥补农村发展不平衡的短板,坚持乡村旅游发展与促进扶贫脱贫紧密结合,通过创新体制机制,加大资金扶持力度,多措并举、协同发力,充分利用旅游业这一新兴的引擎产业,拓展农业的多维功能,促进农业产业链条延伸,加速农业与二、三产业尤其是文化旅游产业深度融合。

据了解,在顶层设计上,河北省1委、省政府出台了《创新乡村旅游扶贫机制的实施意见》,印发了《河北省乡村旅游扶贫规划(2017—2020年)》,提出“一村一策”旅游精准扶贫措施;配合全省美丽乡村建设,制订了《美丽乡村旅游示范区建设规范》,在发展规划、基础设施、文化传承、管理制度等方面对美丽乡村旅游产业发展做出相应规范。北京伯威克科技促进智慧旅游发展,推动景区进步。

一个主讲人佩戴麦克风讲解,游客佩戴接收机进行收听。合肥市徽马信息科技有限公司致力打造以品牌鹰米无线导游解说系统;以顾客为首,服务为上的宗旨,为中国旅游景点贡献一份力量!我公司产品种类聚多,客户遍及各企事业单位和培训机构等,他们的信赖,是我们不断打造精品的持续动力。 此次无线导游解说系统.无线导游解说系统传送翻译以及要求高稳定性,高可靠性并且抗电磁干扰,抗高噪音等复杂环境下参观讲解说评与指挥等方面,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.94
楼主发言:484次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!