淮安富士通快速扫描仪给您好的建议-合肥亿日办公设备有限公司

楼主:合肥亿日扫描仪  时间:2019-12-11 12:31:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大幅面扫描仪走纸方式

全轮动态纸张传输系统  :全轮动态纸张传输系统是基于旋转压力的概念,基于很高的加工工艺制造而成。它可以将各种图片泅纸转换成数字化的图像数据输入到计算机中,进行各种处理以及存储传输等。它采用的是与走纸滚筒同步转动的一根(或2根)超高精度压纸滚筒来带动介质向前(或向后)移动,这种走纸方式在保证将有折痕或不平整图纸压平整(图纸紧贴玻璃表面)的同时,还可以顺利将图纸送入扫描仪。这种走纸系统能够持续而均匀的施加最1好的压力从而保护易碎的原稿,即使像餐巾纸也能保证顺畅通过而不会损坏。在获得传送纸张所需的牵引力和足够的精度前提下确保原稿成像清晰锐利,色彩丰富并且有效的消除阴影、折痕。  

扫描仪的应用

数码影像行业:可以利用扫描仪进行照片,底片,艺术品(如油画,国画)等图像的电子化,要求扫描仪有“底扫”、“透1视”功能,并且要求有较高的精度,本行业多数使用平板扫描仪,极1少数的用户也会使用滚筒型扫描仪。

印刷行业:可以利用扫描仪进行照片、图像、文档等的电子化,是所有行业中对扫描仪的颜色要求最1高的,因为扫描仪所采集到的颜色数值会影响到印刷后的颜色,使用的扫描仪包括了平板及滚筒扫描仪。

要想获取理想的扫描图像,应做一下准备工作:

①预热。扫描仪需要几分钟时间的预热。在开始扫描的30分钟前就应打开扫描仪的电源。

②定期对扫描仪进行清洁和维护。要按照扫描仪说明书的要求定期对扫描仪进行清洁和维护。扫描仪不用时,应用防尘章盖好,切忌不要使扫描仪淋到水。

③在扫描前把手洗干净,这样可以避免指纹对扫描图像的污染。切忌不要用嘴去吹落在扫描平台玻璃上的污物和灰尘。

④把用于扫描的物体或图像的表面清除干净。可以用气囊吹,依据被扫描物体的不同也可以用水清洁其表面,但要避免对物体造成损伤,尤其要注意不要在照片和胶片的表面上留下划痕。对一些原始的艺术品进行清洁时更要注意保护。

⑤使原稿平整。若使用软件修整因原稿卷曲产生的痕迹。则会降低图像的清晰度和质量。虽然Photoshop中有许多功能(如虚化和锐化的方法)对图像进行处理,但这不是解决扫描图像中缺憾的最1好方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.78
楼主发言:351次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!