宣城grg构件来电咨询-合肥怡云

楼主:合肥怡云  时间:2020-01-24 23:50:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

GRG天花吊顶墙面四注意

GRG材料一般适用于室内设计装饰,大部分GRG材料室内装饰应用为墙面和天花吊顶。GRG材料一般用于剧院、大型商场、学院报告厅之类的!像万达、龙之梦、剧院都是使用GRG材料!正常情况下,GRG材料的吊顶和墙面竣工后是不需要保养的。不过在日常使用中,我们需要注意以下四点:

        一清洁 在日常清洁时,最i好不要使用湿物清洁GRG材料。湿物接触,有可能会导致GRG墙体表面涂料发生化学反应产生变色。在对GRG材料进行日常清洁时,使用柔软干燥的棉布、掸子即可。

二通风 虽然GRG材料会呼吸,具有微调湿度/温度的能力。适当的通风使室内外温度湿度相当,更有利于室内工作人员的健康。

三擦撞 标准厚度的GRG材料断裂承受为1200N ,轻度擦撞会在GRG材料表面留下擦痕和痕迹。当GRG材料受力超过1200N时,会导致开裂或脱落。所以在日常生活中,尽量避免对GRG材料产生摩擦和撞击。

四售后 当GRG出现开裂、脱落及大面积变色等情况时,请及时联系专业售后人员。

GRG产品可任意制成各种平面、单曲面、双曲面、三维覆面造型,也可塑造各种光面、砂面、荔枝面、大小波浪、几何形状、镂空花纹、浮雕图案等不同的表面装饰效果,具有异型、镂空、浮雕等广泛的表现形式。

GRG无限可塑性的功能特点,能充分展现设计师的艺术灵感,也是众多要求个性化设计师的首i选公共空间艺术造型材料,其良好的声波反射性能,更被广泛应用于各种大剧院、音乐厅等声学原声厅,GRG以其壁薄、质轻、强度高及不燃性等材料特性,并可对室内环境的湿度进行调节,以其能达到舒适的生活环境。其高强度、高硬度和很好的柔韧性,能满足最终被制成任意造型。目前更是逐步成为国际上广泛应用于室内装饰的新型环保材料。

GRG造型适应于任何空间造型的塑造,酒店大堂,歌剧院的吊顶,以及高i档办公空间的艺术割断,艺术背景墙,形象墙,GRG造型建材质地细腻,表面光洁度高,配以高质量的模具可生产出陶瓷般质感的产品,相比较与普通石膏制品,GRG石膏制品无论是硬度,抗拉,抗折强度均优于普通石膏,其细腻程度也是普通石膏无法做到的。

GRG是目前比较流行的装饰材料,是由特殊石膏,玻纤维,添加剂按照一定的工艺模压铸造而成,GRG质地细腻,表面光洁度高,适应于任何复杂的艺术造型,无论是吊顶,线条,隔断,还是背景墙,采用GRG材料造型,均可完i美的呈现其艺术表现力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.28
楼主发言:445次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!