合肥grg构件厂家供应「多图」

楼主:合肥怡云  时间:2020-02-14 14:23:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

从两者材料上的分析,GRG是一种以优等天然改良石膏为基料,添加石膏专用加强玻璃纤维和微量改性添加剂,制成的预铸式新型装饰材料。而GRC构件是一种以耐碱玻璃纤维为加强材料、水泥砂浆为基体材料的纤维水泥复合材料。

GRG构件属于一种改良性预铸式高强纤维石膏材料,采用石膏为基料,添加高强度耐碱性玻璃纤维和微量环保添加剂,制成的预铸式新型装饰材料。因此,采用预铸式加工工艺的GRG构件可以定制单曲面、双曲面、三维覆面等各种几何形状,可以进行镂空花纹、浮雕图案等任意造型,充分发挥设计师的创意,大限度满足个性化设计,形成独特的艺术风格。

       防火GRG材料属于A一级防火材料,当火灾发生时,它除了能阻燃外,本身还可以释放相当于自身重量15%至20%的水分,可大幅度降低着火面温度,降低火灾损失。

声学效果好检测表明:4MM厚的GRG材料,透过500Hz  23d\100Hz  27db;气干比重1.75,符合专业声学反射要求。经过良好的造型设计,可构成良好的吸声结构,达到隔声、吸音的作用。

施工便捷GRG可根据设计师的设计,任意造型,可大块生产、分割。现场加工性能好,安装迅速、灵活,可进行大面积无缝密拼,形成完整造型。特别是对洞口、弧形、转角等细微之处,可确保无任何误差。

说起GRG,相信你也有所了解了,这是一种新型的装饰材料,不仅具有防水、绿色环保、可制成任意造型、质轻、强度高及不燃性并能对室内的环境温度起到一定的调节作用,已达到舒适的生活环境,而受到大家的追捧和青睐。使用GRG进行装饰可以起到非常完i美的效果,因为石膏板内有玻璃纤维增强,因此还具有非常优i秀的抗弯、剪及打击性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.29
楼主发言:823次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!