合肥汽车吊租赁报价诚信企业-合肥市永志吊装有限公司

楼主:永志吊装  时间:2019-12-11 14:27:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

吊车出租公司应把检查钢丝绳定为日常工作做

   1、起升机构的钢丝绳至少每周检查一次,其余有运转的钢丝绳至少每月检查一次,并要详细填写钢丝绳状况报告,注上日期并签字,装入设备档案备查。

   2、小吊车停置或贮藏而使所有钢丝绳闲置一个月或一个月以上时,在重新使用以前,应进行一次彻底检查。

   3、起升机构宜采用多股不旋转钢丝绳。工作过程中应有防止钢丝绳打扭的装置或措施。不准使用编结接长的钢丝绳。

吊车出租公司应把检查钢丝绳定为日常工作做

    钢丝绳在卷筒上排列应整齐,无跳槽、乱卷现象,尾端固定牢靠,并保证吊钩处于最i低位置时,卷筒上有不少于两圈的安全圈 。

    用绳卡连接时,应满足下表要求,并保证连接强度不小于钢丝绳破断拉力的85%。绳卡间距不应小于钢丝绳直径的6倍,绳卡压板置于钢丝绳长边一侧,把钢丝绳压偏三分之一,禁止正反交错安装。钢丝绳短边伸出量不应小于150毫米,并用细铅丝缠绕固定。

当小吊车长期不使用时,我们该怎样做呢?不能只是单纯停止使用,还要进行保护工作:  

当小吊车长期不使用时,我们该怎样做呢?不能只是单纯停止使用,还要进行保护工作:  

➤小吊车应停放在干燥的室内。不得已停在室外者,应选平坦的地面并铺上木板。停放后用罩布盖好。  

➤小型吊车长期存放前,须对机械进行保养、修复损坏机件,并对其进行彻底清理,保持技术状态良好。  

➤小吊车在停机场的排列和布置,应保证任何一台机械的进出均不受其他机械的影响。  

➤小吊车应将机械的燃油控制杆置于怠速位置,各操纵杆置于空挡位置。  

➤小吊车发动机的保管。河南吊车租赁  

➤放掉发动机内的冷却水。  

➤更换发动机油。新机油通常呈中性,不会腐蚀发动机的金属机件。  

➤燃油箱加满柴油,避免燃油箱生锈。如条件允许还应加入防腐剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.78
楼主发言:946次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!