合肥玻璃钢化粪池给您好的建议-合肥优格

楼主:合肥优格  时间:2019-12-11 02:37:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

        玻璃钢化粪池它的存在,让生活更加和谐,让生活更加方便,让氛围更加融洽(感情或行动上一致)。它适用范围越来越大,也就说明它越来越受到百姓们的重视,受到更多人的信任。随着人们对生活环境要求的提高,城市排水成为人们最关注的问题,全国大部分人都在实施排水的工作,也陆续采取了建设污水处理厂、污水截流、河湖清淤、工厂污水达标排放等一系列措施,并取得了一定的成效。玻璃钢化粪池走进人们的日常生活。

       玻璃钢化粪池的详细安装是什么呢?基坑开挖及处理。玻璃钢化粪池产品定位放线应根据工程设计图确定,按所选型号可参考所给尺寸开挖基坑。基坑开挖到预定标高时,地步灰土垫层夯实,地基承载力不引低于1OOKN/㎡,在采用黄砂厚500mm-1OOmm作垫层,剔除砂中夹带的较大的砖石或哽杂物,并找平密实,准备整体型化粪池安装就位。玻璃钢化粪池组合安装或有地下水且基土土质很差时,要铺厚1OOmm的卵石或碎石夯实,基上设置1OOmm-300mmC1O级混凝土垫层,混凝土垫层上铺1OOmm砂垫层,罐体两侧用素土填实。

玻璃钢化粪池的保养措施是什么?

1.通过检查门进入塔内,清理底盆上的杂物和淤泥,检查管道是否淤塞。

2.检查马达接线是否正确、牢靠、马达接线盒是否盖紧,玻璃钢化粪池以免水气渗入。

3.检查浮阀组合件是否装妥。检查各层胶片的数量和疏密程度是否合适。检查玻璃钢化粪池所有螺栓是否已拧紧。

4.水位调校:将玻璃钢化粪池水盆和水管先充水至运行水位,浮阀组合也调至运行水位,保证水泵开启后底盆之水位仍处于运行水位高度。

5.接通马达开关,从水塔顶部往下观察风扇应按顺时针方向旋转,气流向外抽出。启动循环水系统,检查此时的运行电流,其电流值不超过电动机铭牌所示额定电流的百分之九十五。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.60
楼主发言:550次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!