安徽废油回收价格市场前景如何?-合肥远大

楼主:合肥远大  时间:2019-12-08 14:07:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

会议邀请了知名润滑管理专家做主题报告,分享全球领1先的智能润滑管理与技术,同时邀请大型石化、钢铁、冶金、重型机械等生产企业、科研院所、润滑油供应商、润滑装置供应商等进行技术交流和经验分享,着重交流行业发展中各项热点、难点问题,推广润滑新技术、成果和产品,为有关企业间和供需双方搭建对接平台深入合作,促进行业健康、有序发展。石化、钢铁、冶金、机械制造业、重型机械集团、生产企业的设备主管,设备部、装备部、机动部负责人员,设备可靠性工程师,设备完整性工程师,润滑工程师、液压专工,企业油品管理员等;相关行业协会、企业高管、科研院所代表;润滑油供应商、润滑油回收供应商、油品检测仪器商润滑装置供应商等嘉宾参加了会议。

废机油加工行业存在正规军打不过非1法经营的‘游1击队’现象。尤其是在原料上,正规企业明显‘吃不饱’。一位不愿透露姓名的业内人士说。他介绍,非1法加工企业工艺简单,设施简陋,很多指标达不到标准,因此投资少、成本低。一些非1法加工点以高出市场价格100~200元的价格抢占了一半以上的货源,让正规军遭遇原料危机。这些非1法加工点在原料储存、生产、产品使用等环节存在巨大安全和环保隐患,尤其是生产过程中大多为土法炼油,产生重金属废渣、废水、废气等“三废”被随意填埋、排放,对环境污染极大。

原料:充足的原料很重要,即使不能完全满足生产需求,起码要能满足您产能的80%,否则,您就不会很好过;在现有废机油产生源的基础上,据废油网观察,废机油的产生量目前基本处于一种稳定状态,但是近一年,上马的废机油再生项目,据废油网不完全统计,新建加技改的废油项目(包括回收存储中转项目)在150个左右,大部分是再生;一旦这些项目投产,对废机油的需求将是非常之大,可以预见,在未来一到两年,废机油依然是供不应求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.13
楼主发言:154次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!