苏州全自动喷码机给您好的建议-合肥宇润喷码科技有限公司

楼主:合肥宇润  时间:2020-01-22 21:44:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷嘴表面的喷嘴部分是不能与任何物体磨擦的, 细毛易挂在喷嘴表面。 引起堵头和滴墨,从而影响喷码效果。所以严格按照要求操作设备也是非常重要的。机器上每一个配件都有其用途,不要随意拆下。像主墨盒,副墨盒,过滤器等。墨水的好坏直接对画面的品质,喷嘴有影响。zui好使用设备生产商推荐的墨水, 因为这些墨水都是经过严格,长期的测试,对设备对喷嘴有一定的保障。 不要随意往墨水中添加任 何东西。

高解像喷码机有更大范围的字符高度 1.2mm--17mm可喷印数字点阵式字体(仿点阵),汉字无法使用点阵,高解像字体印刷体,甚至可以喷印电脑上的任意字体。喷印速度不受字型点阵影响,zui快可达到60m/min。机器运行时,按需喷墨,墨水不循环使用,墨水浓度始终如一。不需添加稀释剂(溶剂),运行成本比CIJ式低。

大字符喷码机:如果是7个点的喷头就有7个独立的阀门控制其喷印的字体较大,一般应用于外箱、外包装上或是大型的工件上,如粗水管或石棉板、隔热板等工件。自上世纪70年代,麦修斯Matthews Swedot分公司研制出世界上第1台大字符喷码机以来,产品在全球大字符喷码机市场一直保持占有率第1的位置。在世界范围内,成功为客户安装调试了超过50 万个  大字机喷头 ,  其8000系列产品zui多单喷头一次性喷印5行,运行速度为240米/分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.33
楼主发言:150次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!