合肥槽孔吸音板诚信企业「多图」

楼主:合肥泽润  时间:2020-02-22 06:07:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何正确选购吸音板的关于“看、查、试”

三看

一是看表层厚度如何,表面油漆涂刷光泽、漆膜是否丰满均匀,有无针粒状气泡、小白点,有无压痕、划痕、污斑、破损。吸音板表层的厚度决定其使用寿命,表层板材越厚,耐磨损的时间就长,进口优质吸音板的表层厚度一般在4毫米以上。

二是看表层材质是否有明显缺陷。一般不应有腐朽、死节、节孔、虫孔、夹皮树脂囊、裂缝或拼缝不严等,芯层、底层使用木材的品种应一致,否则会影响吸音板的结构牢固稳定。

三是看吸音板四周的榫舌和榫槽是否有缺损。

纵观整个吸音板市场,我们会发现占据较重要地位的吸音板主要是木制吸音板与棉制吸音板,它们各自占据着我国吸音材料的所有市场。而从木制吸音板这个大类产品中,我们将其逐步的细分,最终延伸出十几个不同类型与款式的产品,其中以槽木吸音板、孔木吸音板、生态木吸音板为最1主要的代表。

其实木制品一直存在于我们的现实生活中,并且深深的抓根在我们的传统的艺术文化中,当然过度的开发木制产品,必然导致森林的覆灭,造成水土流失,危害到我们的生存环境。由此可见,保护环境,人人有责,选择木制吸音板的时候,应该尽量的选择寿命长的,这样就可以有效的避免更多的树木被1砍伐。

吸音棉是一种纤维棉材料,是一种通过改变1声音的传播路径来不到的降低声音分贝的材料。吸音棉对于低频的噪音成分具有良好的过滤作用,是居家装饰中不可多得的潮流1产品。

木丝吸音板是一种根据建筑师设计与声学成本控制两者,为了解决美观、成本、性能上的完1美而研发出来的一种高1端产品,菱镁木丝吸音板具有良好的吸音新能,同时在外观上与不逊色去同类产品,同时期稳定的特性被广泛的应用在体育馆、健身房、游泳池等场所。

孔木吸音板是一种木质结构的高密度吸音材料,孔木吸音板在隔音、防火、防尘上具有强大的优势,深的消费者的喜爱与认可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.48
楼主发言:792次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!