青岛优质隔音板咨询客服“本信息长期有效”

楼主:合肥泽润  时间:2019-12-08 14:04:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

Ktv隔音装修要求比其他场所要相对更复杂一点,所以我们在进行对Ktv隔音装修的时候必须要设计好其声学问题!

用重墙来隔断大声压级声源的干扰 

大厅和包房之间,包房和包房之间都要作好隔声处理。

天花吊顶的设计 

一般建议采用简洁处理,在处理好吊顶骨架的强度的情况下,特别是处理好音箱吊挂位的强度,并要作好记号,顶部采用石膏板,四周采用石膏成型模块,周遍采用轻巧的木制几何结构衬底就可以了。这样可以配合暗藏的三基色彩灯,相成光折射组合。

隔音板是一种高密度的隔音材料,隔音板优良的隔音效果能有效的阻尼噪音60分贝。今天我们讲的是隔音板的安装方法及隔音板天花吊顶安装施工方法。很多客户没有使用正确的隔音板安装方法导致隔音效果不好,安装前的准备吊杆、边龙骨、覆面龙骨、承载龙骨、横撑龙骨、墙面龙骨等龙骨安装完毕之后,当然要保证龙骨的安装质量。也需保证龙骨的干燥与清洁度。完成后,卸下多余的螺丝钉等其他多余物。

选择室内的吸音材料时首先要根据混响时间与房间的面积、声功率等进行计算需要的吸音系数与面积,根据结果来匹配相对应的吸音材料。吸音板不仅能够吸收噪音,它的制作原料是环保型材料,能够有效的进行1房屋隔热、防潮、防止霉变的功能。在装修时操作简单,性价比高,是很多消费者都会选择的吸音材料。实木吸音材料内部含有大量的蜂窝形孔隙,能够有效地将周围的噪音吸收进家具中。较好的木质吸音材料就是松软树木材质,这类材料具有强度高,不易变形的特点。隔音毡是广受欢迎被用于房间隔音材料之中,和石膏板搭配用于室内墙体之间的隔音与吊顶隔音,风格百变,应用广泛,装修效果受到很多人的喜欢。聚酯纤维吸音板是一种较为理想的吸声装饰材料,它是由100%聚酯纤维原料组成,具有环保、阻燃、吸音等特点,而且颜色也是多种多样,可以满足不同用户的选择需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.75
楼主发言:612次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!