阜阳热轧槽钢价格值得信赖-合肥展博商贸有限公司

楼主:合肥展博商贸  时间:2019-12-02 11:43:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

焊接过程是通过操作控制盘上的按钮开关来实现自动控制的。镀锌槽钢焊接过程中,在工件被焊处覆盖着一层30-50mm厚的粒状焊剂,连续送进的焊丝在焊剂层下与焊件间产生电弧,电弧的热量使焊丝、工件和焊剂溶化,形成金属熔池,使它们与空气隔绝。随着焊机自动向前移动,埋弧焊接镀锌槽钢电弧不断熔化前方的焊件金属、焊丝及焊剂,而熔池后方的边缘开始冷却凝固形成焊缝,液态熔渣随后也冷凝形成坚硬的渣壳。 镀锌槽钢焊丝和焊剂在焊接时的作用与手工电弧焊的焊条芯、焊条药皮一样。3、槽钢桩吊至打桩位置后,进行桩位的调整,调整结束后,挖机开始进行静压。埋弧焊接镀锌槽钢焊接不同的材料应选择不同成分的焊丝和焊剂。如焊接低碳钢时常用H08A焊丝,配用高锰高硅型焊剂HJ431等。镀锌槽钢焊接电源通常采用容量较大的弧焊变压器。

镀锌槽钢,按镀锌工艺的不同可以分为热浸锌槽钢和热吹镀锌槽钢,是将除锈后的钢件浸入440~460℃左右融化的锌液中,使钢构件表面附着锌层,从而起到防腐的目的。

工艺:

  热镀锌槽钢工艺流程:原料检验→酸洗→清洗→助锌→烘干→镀锌→冷却→钝化→清洗→成品检验→检验打包等。

用途:

  热镀锌槽钢用于玻璃幕墙、电力铁塔、通信电网、水及煤气输送、电线套管、脚手架、房屋等)、桥梁、运输;工业(如化工设备、石油加工、海洋勘探、金属结构、电力输送、造船等);农业(如:喷灌、暧房)、等方面。

酸洗钝化時间依据热镀锌槽钢原料的不一样,大概在50-80分鐘,等你圆钢的表层浮锈和空气氧化皮完全酸洗钝化掉之后,马上渗入冷水箱中侵泡等候热镀锌,那样能够避免热镀锌槽钢再空气氧化.历经再次冷水清理之后,再运输上烘床风干,随后将热镀锌槽钢渗入460℃上下的锌池开展热镀锌工作 ,最终再依据顾客的不一样规定将风干水冷却的热镀锌槽钢开展抹油或钝化处理。正是基于这种工艺,也让其在使用性能上有着其他产品不能够比拟的一些优势。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.67
楼主发言:361次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!