六安无缝方管择优推荐「多图」

楼主:合肥展博商贸  时间:2020-01-14 04:48:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

矩形方管工艺要求:

(1)矩形直管必须在专用进口流水线上进行制作,以确保风管制作精度及风管的密闭性。

(2)矩形风管配件的下料应在进口专用机器上运用计算机软件全自动化完成,并由进口的钣金专用等离子切割机上完成自动等离子切割工序。

(3)矩形风管的咬口连接应采用进口自动咬合器进行咬合工艺。

(4)矩形风管管体与插接法兰间的连接应采用无铆钉连接工艺,运用进口设备进行无铆钉连接工艺。

(5)矩形风管的连接法兰应采用连板法兰及插接法兰连接工艺,风管大边边长小于或等于2000mm时应采用共板法兰连接形式,风管大边边长大于2000mm和小于等于2500mm时应采用插接法兰连接形式,矩形风管应机械压制加强筋,其加强筋间距为300mm左右。镀锌方管分类热镀锌方管:是在使用钢板或者是钢带卷曲成型后焊接制成的方管,并在这种方管的基础上将方管置于热镀锌池中经过一系列化学反响后又形成的一种方管。

方管弯成弧形成型方法:

1、实弯

实弯,顾名思义是压实了弯折,实弯时内外辊与管坯内外壁双向压实。

a.实弯的优点是反弹小,成型准确,而且只要辊型准确,内角成型的R比较准确。

b.实弯的缺点是有拉伸/减薄效应。第1,实弯会使弯折处产生拉伸,拉伸效应使弯折线纵向的长度缩短; 第二,实弯弯折处金属会因拉伸而变薄。

2、空弯

空弯是通过外辊与管坯外壁的单向接触形成弯矩使带料弯折,空弯会使弯折线产生压缩,压缩效应使弯折线纵向伸长,弯折处金属出现堆积变厚,这就是空弯的压缩/增厚效应。

玻璃钢拉挤方管有哪些重要因素?

1、轻质高强,力学性能好。力学性能是材料突出的性能。玻璃钢方管具有比强度高、比模量大、抗1疲劳性能及减震性能好等优点。

2、成型工艺灵活,可设计性强。玻璃钢方管可充分利用其性能的方向性、结构性能的可设计性和大型构件整体成型等特点实现效率、性能、功能与成本的综合优化,满足实际应用的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.58
楼主发言:361次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!