马鞍山不锈钢工字钢批发质量放心可靠「在线咨询」

楼主:合肥展博商贸  时间:2020-02-03 09:49:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工字钢分类

(1)直轧孔型系统。直轧孔型系统是指工字钢孔型的两个开口腿同时处于轧辊轴线的同一侧,腰与轧辊轴线平行的孔型系统。

其优点是轧辊轴向力小,轴向窜动小,不需工作斜面,孔型占用辊身长度小,在辊身长度一定的条件下可多配孔型。

(2)斜轧孔型系统。这种孔型系统是指工字钢孔型的两个开口腿不同时处于腰部的同一侧,腰与水平轴线有一夹角。

(3)混合孔型系统。根据轧机和产品的特点,为充分发挥各自系统的优点,克服缺点,往往采用混合孔型系统,即两种以上系统的组合。如成品孔和成品前孔采用直腿斜轧孔型系统,其他孔型采用弯腿斜轧系统;其液压操纵系统定位准确,所弯型钢一次自动成型,效率高、操作方便。或者粗轧孔采用直轧系统,最后3~4个精轧孔采用直腿斜扎孔。

影响工字钢钝化膜损伤的因素:

工字钢运用环境介质,工字钢钝化膜归于热力学上受按捺的亚稳态结构口其维护效能与环境介质有关。工字钢规格标识方法:通常,我们将工字钢的两边称为它的腿,那么中间部分就是它的腰。运用中应守时清洗,除去有害物质长时间私附在外表上。尤其是在有氯离子的环境中,防止氯离子长时间乳附外表和在水中浓缩口如工字钢用于食物上业用具,每次与食物触摸后,都要洗净,防止氯离子效果,危害钝化膜。如用于乳制品的容器和设备,乳品中含有氯离子对钝化膜有损坏效果,如长时间的盛装乳制品,会导致容量与设备腐蚀穿孔,所以就需要定期的清洗,从而使钝化膜恢复。

H型钢:HW HM HN HEA HEB HEM 等工字钢的翼缘是等截面。普通工字钢、轻型工字钢和H型工字钢的差别主要在截面形状进一步讲应该就是翼缘形状的差别,前两者工字钢的翼缘是外薄内厚的形状,而H行工字钢的翼缘内外是一样厚的。材料有所不同。普通钢铁加工成的就是普通工字钢,吕镁等轻质合金加工成的就是轻型工型钢。H型工字钢亦叫宽翼缘工字钢,HW HM HN 源于欧洲标准,HEB是德国标准的工字钢,其中HW、HN工字钢已广泛在我国使用和生产。HEA HEB HEM 在许多德国设计图上会看到,在国内市场上还很难购买到。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.98
楼主发言:588次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!