合肥泡沫线条-优质可靠-合肥正皓

楼主:合肥正皓  时间:2020-01-24 23:45:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

砂浆调制完毕后,须静置5 min,使用前再次进行搅拌,拌制好的砂浆应在1 h内用完。根据施工图纸,在待安装EPS构件的部位弹出定位线(中线或边线)。根据图纸安装尺寸切割EPS构件。转角部位要切成45°角拼接,EPS构件均为标准尺寸,切割时要考虑拼接缝宽。

EPS构件粘贴:EPS构件粘结剂使用优质粘结砂浆,采用薄层满粘法进行粘贴道路划线,用力挤压EPS构件使砂浆从周边溢出,粘接缝宽不大于3mm。粘结缝应随粘随勾,灰缝饱满,并保持EPS构件表面的整洁。

泡沫板切割机设有水平、垂直和块状切割装置、运动平稳切割尺寸准确,任意调整,可实现三个方向的切割。划片机是一种高精密设备,精度的稳定性、使用的安全性及可靠性都与工作的环境、维护保养息息相关。环境与外围要求划片机必须安装在无振动源,室内温度为20~25摄氏度的净化间内,并配有气源、水源、电源、排污口、抽雾装置等。

性能低的建筑材料势必影响耐久性和使用功能,在生产环节中为节能利废而牺牲性能并不一定能提高材料的环境协调性。EPS厂家更应该关注EPS的前景及未来的发展。根据图纸安装尺寸切割线条,切割时要考虑拼接缝宽。待安装线条部位其他施工程序已经完成并验收合格。根据施工图纸,在要安装线条的部位弹出定位线(中线或边线)。对于较大线条,安装时要求设置支撑进行临时固定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.26
楼主发言:776次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!