合肥零件钣金加工安装品牌企业-合肥正特机械有限公司

楼主:合肥正特  时间:2020-01-21 13:20:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钣金特点:钣金件具有重量轻、强度高、导电(能够用于电磁屏蔽)、成本低、大规模量产性能好等特点,在电子电器、通信、汽车工业、医1疗器械等领域得到了广泛应用,例如在电脑机箱、手机、MP3中,钣金件是必不可少的组成部分。随着钣金的应用越来越广泛,钣金件的设计变成了产品开发过程中很重要的一环,机械工程师必须熟练掌握钣金件的设计技巧,使得设计的钣金既满足产品的功能和外观等要求,又能使得冲压模具制造简单、成本低。在钣金车间,激光钻削一般采用脉冲激光,能量密度高,时间短,可加工1μm小孔,特别适用于加工一定角度和较薄材料的小孔,也适用于加工强度高、硬度高或脆软材料零件的深孔和微孔。

钣金加工的三个要点是什么?

1.不锈钢板材弯曲后,进行表面处理、铆接工艺、不同的钢板表面处理方法、普通冷板表面电镀、电镀后喷涂处理、磷化喷涂处理,对电镀钢板表面进行清洗、脱脂、喷涂。

其次,铆接,考虑不同螺柱高度的模具,然后调整压力新闻,以确保螺栓和工件表面的清洗,避免螺栓没有压力,或推到工件表面以外,使工件报废。焊接、点焊、二氧化碳气体保护焊、手工弧焊、点焊应首先考虑焊接不锈钢板材定位工具的批量生产,以保证工件的点焊定位精度。钣金外壳设计应满足的基础技术标准对于钣金类设备来讲,其钣金外壳的设计方案遭受多种多样要素的限定,需要满足多个方面的技术要求。

3.不锈钢薄板的表面处理。在喷涂过程中,可将喷涂工件的要求、装配后的齿或导电孔保护处理所需的孔检查到螺纹部分的软胶棒或螺丝上,所需的导电保护体定位设备定位保护应贴上高温胶带。假如激光头調整不太好,则经常出现锋利的难于除去的毛边和熔渣以及附着在刃口地区的氧化物。因此,可以在工件外表面看到螺母(翻边),以避免在齿孔背面喷涂(翻边)。

钣金加工必须遵守的原则

1、材料方面(1)所使用的材料,应是符合技术要求条件的才行,否则不能进行使用。(2)如果是使用冷轧钢板的话,那么其表面是不允许有擦伤、划痕、锈斑及杂质等,也就是要求要没有缺陷问题才行。比如我们一般的钣金加工产品,生活中都会用到:铁桶、烟囱、通风管道还有漏斗等等。(3)设备要准备好,还有就是所要用到的工具等,比如游标卡尺、千分尺、钢卷尺及划针等。

2、工艺方面的准备(1)对相关图纸,及工艺要求,还有尺寸要求等,要非常熟悉和了解。(2)要检查材料是否符合工艺规定要求,以及设备进行必要的润滑工作,使其能够正常工作

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.24
楼主发言:972次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!