合肥常用五金模具厂家欢迎来电-合肥正特

楼主:合肥正特  时间:2020-01-22 19:45:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

模板的构成:冲压模具之构成将依模具种类及构成及相异,有顺配置型构造与逆配置型构造二大类。前者是最常使用的构造,后者构造主要用于引伸成形模具或配合特殊模具。模具注塑生产时的注射速度,其四分之三行程的注射速度不低于额定最1大注射速度的10%或超过额定最1大注射速度的90%。2. 模具之规格(1)模具尺寸与锁紧螺丝模板之尺寸应大于工作区域,并选择标准模板尺寸。模板锁紧螺丝之位置配置与模具种类及模板尺寸有关。其中单工程模具最常使用锁紧螺丝配置于四边角,最标准形式工作区域可广大使用。长形之模具及连续模具最常使用锁紧螺丝配置于四边角及中间位置。(2)模板之厚度:模板之厚度选择与模具之构造、冲压加工种类、冲压加工加工力、冲压加工精度等有绝1对关系。依据理论计算决定模具之厚度是困难的,一般上系由经验求得,设计使用的模板厚度种类宜尽量少,配合模具高度及夹紧高度加以标准化以便利采购及库存管理。

模具满足工作条件要求:耐磨性。坯料在模具型腔中塑性变性时,沿型腔表面既流动又滑动,使型腔表面与坯料间产生剧烈的摩擦,从而导致模具因磨损而失效。简而言之,模具是用来制作成型物品的工具,这种工具由各种零件构成,不同的模具由不同的零件构成。所以材料的耐磨性模具最基本、重要的性能之一。硬度是影响耐磨性的主要因素。一般情况下,模具零件的硬度越高,磨损量越小,耐磨性也越好。另外,耐磨性还与材料中碳化物的种类、数量、形态、大小及分布有关。

模具外观1.模具铭牌内容完整,字符清晰,排列整齐。2. 铭牌应固定在模脚上靠近模板和基准角的地方。铭牌固定可靠、不易剥落。3. 冷却水嘴应选用塑料块插水嘴,顾客另有要求的按要求。模具长时间使用后必须磨刃口,研磨后刃口面必须进行退磁,不能带有磁性,否则易发生堵料。4. 冷却水嘴不应伸出模架表面。5. 冷却水嘴需加工沉孔,沉孔直径为25mm、30mm、35mm三种规格,孔口倒角,倒角应一致。6. 冷却水嘴应有进出标记。7. 标记英文字符和数字应大于5/6,位置在水嘴正下方10mm处,字迹应清晰、美观、整齐、间距均匀。8. 模具配件应不影响模具的吊装和存放。安装时下方有外露的油缸、水嘴,预复位机构等,应有支撑腿保护。9. 支撑腿的安装应用螺钉穿过支撑腿固定在模架上,过长的支撑腿可用车加工外螺纹柱子紧固在模架上。10. 模具顶出孔尺寸应符合规定的注塑机要求,除小型模具外,不能只用一个中心顶出。11. 定位圈应固定可靠,圈直径为100mm、250mm两种,定位圈高出底板10~20mm。顾客另有要求的除外。12. 模具外形尺寸应符合规定注塑机的要求。13. 安装有方向要求的模具应在前模板或后模板上用箭头标明安装方向,箭头旁应有“UP”字样,箭头和文字均为黄色,字高为50 mm。14. 模架表面不应有凹坑、锈迹、多余的吊环、进出油孔、等以及影响外观的缺陷。15. 模具应便于吊装、运输,吊装时不得拆卸模具零部件,吊环不得与水嘴、油缸、预复位杆等干涉。模具材料和硬度

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.15
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!