合肥冲压件厂给您好的建议-合肥正特

楼主:合肥正特  时间:2019-12-10 07:19:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
冲压件缺陷产生原因:冲裁件毛刺,原因:冲裁间隙太大、太小或不均匀;冲模工作部分刃口变钝;凸模和凹模由于长期的受振动冲击而中心线发生变化,轴线不重合,产生单面毛刺。对策:保证凸凹模的加工精度和装配质量,保证凸模的垂直度和承受侧压力及整个冲模要有足够的刚性;在安装凸模时一定要保证凸凹模的正确间隙并使凸凹模在模具固定板上安装牢固,上下模的端面要与压力机的工作台面保持相互平行

生产效率高,劳动条件好,生产成本低,一般每分钟可生产数百件,其主要设计原则:(1)设计的冲压件必须满足产品使用和技术性能,并能便于组装及修配。(2)设计的冲压件必须有利于提高金属材料的利用率,减少材料的品种和规格,尽可能降低材料的消耗。在允许的情况下采用价格低廉的材料,尽可能使零件做到无废料及少废料冲裁。

冲压件表面各种不良现象产生的原因及解决对策,即使设计的再,实际生产的时候也会有一些突发情况产生,冲压件也是如此。那遇到一些质量不合格的冲压件是不是要分析一下原因,并研究一下相应的解决对策呢?这样才能包装冲压件的合格率。冲压件表面的各种伤痕机变形,出现这种现象的原因有很多,一方面可能是操作人员操作不当,使得工件在进出料的时候发生了位移、碰撞,或是相关设备的技术参数没有调整到适当位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.59
楼主发言:521次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!