合肥钣金加工设备点击了解更多-合肥正特机械有限公司

楼主:合肥正特  时间:2019-12-10 18:14:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金属板材加工就叫钣金加工。具体譬如利用板材制作烟囱、铁桶、油箱油壶、通风管道、弯头大小头、天圆地方、漏斗形等,主要工序是剪切、折弯扣边、弯曲成型、焊接、铆接等,需要一定几何知识。钣金件就是薄板五金件,也就是可以通过冲压,弯曲,拉伸等手段来加工的零件,一个大体的定义就是在加工过程中厚度不变的零件. 相对应的是铸造件,锻压件,机械加工零件等,比如说汽车的外面的铁壳就是钣金件,不锈钢做的一些厨具也是钣金件。成形工艺是在不vandalism的条件下使冲压坯塑性变形,并将其转化为所需的成品形状,同时还应满足尺寸公差等要求。

钣金加工行业如何开展业务

一.在各大网站发布产品信息,有条件的可以在百度或谷歌做竞价排名,发布产品信息多更新尽量在搜索引擎百度等搜索关键字如钣金加工等在搜索引擎首页能找到你公司。如客户通过搜索引擎查找客户那就可能找到你了。

二.通过搜索引擎或其他方式你认为需要钣金件的公司,且知道电话号码就打电话介绍你的产品。如果你有一定的销售技巧且需要你的产品时订单就来了。

三.和你的客户搞好关系,提高服务,你的客户就会给你更多的订单及还会给你带来你想不到的意外惊喜。

四.通过网络查找机械厂,设备厂或你认为需要钣金件的公司,进行发邮件,传真,短信等方式介绍你公司的产品。如果客户正想更换供应商或新产品目前供应商无法满足时,可能就找到你了。

五.如朋友介绍或你认为该公司有大量的钣金件且不知道联系方式,你可以上门拜访,上门拜访一定要找到采购负责人。记的要名片,经常联系,当客户想更换供应商或供应商满足不了客户时,大订单就是你的了。

如何提高钣金加工定制精度

原来的误差减小法:如果生产中有任何误差,首先要找出影响加工误差的主要因素,然后设法消除或减少这些因素。例如,在加工具有形状表面的零件时,主要是减小成形刀具的形状误差和刀具的安装误差。

原始误差补偿方法:人为地创建一个新的误差来抵消过程系统中的原始误差。当原始误差为负时,人为误差是正的,否则,取负值并设法使两个尺寸相等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.58
楼主发言:846次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!