合肥零件钣金加工技术诚信企业推荐-合肥正特

楼主:合肥正特  时间:2019-12-11 07:12:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钣金件质量控制要点:在工件落料后,对边角、毛刺、接点进行必要的修整(打磨处理),在刀具接点处,用平锉刀进行修整,对于毛刺较大的工件用打磨机进行修整,小内孔接点处用相对应的小锉刀修整,这样可以保证外形的美观,同时外形的修整也为折弯时的精准定位作出了保证,使工件靠在折弯机上的位置一致,保障同批产品尺寸一致。很多加工行业所产生的浪费是因为在加工之前没有确定好材料,所以工作人员一定要先明确加工材料的种类,并检查好材料的规格型号,做好前期准备工作可以避免在加工期间出现失误,也可以降低废件量,工作人员平时在进行加工时应注意以上这些问题。

如何降低钣金加工时的破损率?

1.我们在选五金配件的型号、规格、机能要符合国家的标准和有关规定,并且要与选用的塑钢门窗相匹配。

2.安装五金件应用紧固螺丝,其内部须设金属衬板,衬板厚度要大于紧固件牙距的2倍。

3.滑撑铰链采用不锈钢材料。

4.推拉窗宽度超过一米以上或是双层玻璃的门窗要设置双滑轮。

5.使用过程中要轻关轻开。

6.门窗锁拉手应在窗门扇入框后再组装。位置要保证准确,开关要灵活。

7.五金冲压件安装后要做好定期保养,防止生锈和侵蚀。

而“副厂”件的产品质量同样是良莠不齐:一级的“副厂”汽车钣金件的产品几乎可以媲美原厂件,这一类产品多出自资金、硬件实力雄厚的厂商,从选材到流水线机械作业都能保证规范化;二级的“副厂”件,所用材料和制造工艺都次于一级的产品;而最后一类,则是最滥竽充数的,全无质量可言,只靠低价格来蒙蔽消费者。一些维修站违规操作,其所谓的原厂件其实就是从汽配市场批发的劣质“副厂件”,为了牟取暴利,向车主卖出时会打着“原厂”的旗号,其价格自然就要远远高于汽配市场了。对于这个行业来说,首先要做到的就是尽快提升产品的加工技术,不断向国内外引进先进的生产设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.35
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!