安庆办公家具-可按需定制 -合肥致美

楼主:合肥致美  时间:2020-01-21 21:40:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

办公家具材质介绍

(1)办公家具的基材标准板是以刨花板为基材,其表面经过“三聚qing胺”加工处理,耐磨,抗刻划,耐高温,易清洁,耐酸碱等优点的复合型板,英文简称为MFC(三聚qing胺贴面板)MFC多被用于板式家具,办公家具及厨房家具。

(2)刨花板来自欧洲,已有半个多世纪的历史,是一种由碎木经高温高压加工而成的复合板材,具有不易变形,表面平整,物理性能稳定等天然木材没有的特点。

(3)标准防潮板100%欧洲制造。它的基材在生产过程中加入了一种特殊配方,以提高基材的防潮性能,并注入绿色色素以兹区别。若将基材浸泡在水中24小时,其膨胀率仅为6-10%。因此它具有良好的防潮性能。

(4)标准板材表层的三1聚qing胺面纸,全部由标准集团在欧洲研制,质量明显高于一般水平,价格上也略有差异,消费者很容易作出辨别。

(5)标准板材有多种表面(麻面、绒面、雅光面)和颜色(30多种常规及多种不常规)可供选择。其独有的浅灰,榉木,米点等颜色已被办公家具行业采用为业界标准。

真皮现代办公家具

真皮现代办公家具如长时间暴晒,会失去光泽,出现变形。而夏季人们易出汗,皮制现代办公家具的孔隙会吸收汗液,容易产生异味。所以夏天要勤用抹布擦拭现代办公家具,并定期用专业清洁和护理产品保养,不要把沙发放在阳光直射的地方,放在空调房间以保持干燥。还要避免多雨、地面潮湿等因素导致的现代办公家具底部发霉。

创意人员的办公室宜亮色

职员的工作性质也是设计色彩时需要考虑的因素。要求工作人员细心、踏实工作的办公室,如科研机构,要使用清淡的颜色;需要工作人员思维活跃,经常互相讨论的办公室,如创意策划部门,要使用明亮、鲜艳、跳跃的颜色作为点缀,以刺激工作人员的想象力。大自然的各种色彩使人产生各种感觉,并可陶冶人的情操。不同的颜色使人产生不同的情绪,从而引起人的心境发生变化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.45
楼主发言:869次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!