合肥高空作业车出租-欢迎来电「在线咨询」

楼主:合肥众星达  时间:2020-01-21 22:03:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高空作业平台安全防护用具:

安全帽

1、高空作业安全帽使用前要检查帽壳、帽衬、帽带是否齐全有效。

2、使用安全帽前先调整安全帽衬,使帽衬各部分与帽壳相距一定空间。

3、帽箍应根据人头型来调整箍紧,以防低头作业时帽子前滑挡住视线。

4、严禁将安全帽两层顶衬合为一层。

5、安全帽应戴紧、戴正,帽带应系在颌下并系紧。

6、安全帽的有效期限从产品制造完成之日起计算,塑料帽不超过两年半,玻璃钢帽不超过三年半。

曲臂式高空作业平台特点

第1一:新型的全液压自行式专用底盘。

研制的具有完全自主知识产权的自行式高空作业升降平台车,采用了机电液一体化、可靠性设计和计算机辅助设计等技术,成功地研制了一种全液压驱动、自行式专用底盘,突破了以往国内高空作业升降平台车只能采用汽车或起重机底盘改装设计的限制。

第二:独特的三维旋转托举装置。

设计的三维旋转托举装置,既能够自动保持被举升物料的姿态,又可以实现举升物料在空间内任意高度、任意位置和任意方向的调整要求,速度控制精1确灵敏,微动性能好,满足了大型洞库内高空作业与通风管道安装的要求。

高空平台设备自行走曲臂式高空作业平台的特点。

自行走曲臂式高空作业平台靠电瓶驱动行走,是目前市场上技术较先进的可以在台面控制行走及转向的高空作业平台。伸缩臂式高空作业平台:一般分为直臂式和曲臂式,采用多级折臂式方式设计,可以跨越一些障碍物进行作业,还可以360度旋转,作业范围更加广泛4。最1高高度时可以行走,坑洼保护系统提供了最1大安全性,操作极具自动性,安全的地面间隙,使室内操作得以进行,结实,可靠。可广泛用于车站、码头、机场、宾馆、邮电、市政园林、粮库、清洗公司、公共建筑门面的装饰、装修或者电力系统的安装维修等等。升降机具有重量轻、自行走、电启动、自支腿、操作简单、作业面大,360度自由旋转,特别是能够跨越障碍进行高空作业等优点。能适合室外作业,采用柴油机作为动力。也可以根据需要,采用蓄电池作为机器的行走和工作动力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.26
楼主发言:365次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!