乌兰察布环境治理欢迎来电「在线咨询」

楼主:铭启商贸  时间:2020-01-13 08:35:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

甲醛检测注意事项

1. 封闭过程和检测过程中不要使用化工产品,如空气清新剂,香水等等。

2. 检测过程中每个房间的门尽量相互关闭,不要保持通风。

3. 人员进行室内环境检测前您应要求检测人员出示相应的职业资格证书,并核实该证书上的照片是否为其本人,否则您可以拒绝该检测人员进行检测。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

4. 检测过程中检测人员和其他人员共计人数不得超过 3 人,尽量减少人员活动对检测的影响。

5. 上门进行空气采样耗时:每个检测点采样耗时约25 分钟, 3个检测点采样耗时约 75分钟, 4个检测点耗时约 100分钟。

6. 出具报告时间:自取样之日始,第 5个工作日左右提供 CMA报告,如客户确有需要,可提前约一天电话告知检测结果。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

如何预防及减少甲醛对人体的危害?

① 对于正在进行装修和装饰改造的家庭,请一律从简,不要给家里增加过多的甲醛污染源。

②装修完,放了家具后,要把门窗、家具的抽屉和橱柜都打开,空置散气,时间不要少于半年。

③环保材料只不过甲醛释放量比其他材料少一点,所以也要时刻通风,不然甲醛还是容易积聚,造成室内超标。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

④ 不轻信家具厂商、品牌家具店、装修公司的所谓零甲醛或“达到欧盟E0级材料”宣传,零甲醛是几乎不可能做到的,欧盟并没有E0级材料的标准,是我国的标准。

⑤即便是装修了一段时间的家庭,也不要掉以轻心,而且浓度高峰甚至在装修后,较长一段时间才出现。

⑥在入住之前,一定要经过检测后,再入住,这时新房装修避免甲醛危害的一个重要保险。建议请专业检测机构来检测一下室内的甲醛浓度,如果过高,为了自己和家人的健康,建议不要入住,先进行甲醛治理。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

甲醛室内来源

甲醛是一种常见的致病和致畸物质,在我国有毒化学品优先控制名单上高居第二位。目前国内甲醛中的毒事件从婴幼儿到成年人,其中的毒事件屡见不鲜,下面就甲醛室内来源讲述一下。

甲醛室内污染主要来源于木制家具、木地板、细木工板、门板、墙纸胶、墙纸基膜、涂料、防水涂料、玻璃胶、腻子、填缝剂,新家只要装修必不可少,必不可少的需要用到这些木制品,其中家具是主要污染源,家具在材料选择方面,选择原木原料,次之细木工板。

地板方面可以选择实木地板(价格高、保养贵),如果经济承受不了,选择实木复合地板,若选用瓷砖类石材,需要注意放的射性污染,深色瓷砖放的射性高一些。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.50
楼主发言:503次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!