发泡机定制厂家多重优惠「在线咨询」

楼主:恒惠机械  时间:2020-01-12 09:58:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江恒惠机械有限公司创立于1999年,是中国聚氨酯设备的骨干企业,拥有一批具有丰富的生产经验和敬业爱岗精神的工程技术人员。专业生产聚氨酯发泡机、高压发泡机、低压发泡机、聚氨酯浇注机、弹体性浇注机等等产品。

防水性能的硬质聚氨酯泡沫塑料及其连续无粘结特性和无胶工艺保证更好的抗风压性能的腔壁,阻止抗碱路线的墙壁是由毛细管造成。现有的薄板粘贴系统和聚ben颗粒浆料系统覆盖的水灾害造成的裂缝必须严格防范,硬质聚氨酯泡沫系统可采用水泥砂浆和其他传统的覆盖材料,绝缘材料的绝缘性能不下降,湿粘附水分的潜在原因的水。所以在安装发泡机时,要尽量使用地脚螺丝,将固定在地上,当螺丝松动时,要及时拧紧。

浙江恒惠机械有限公司创立于1999年,是中国聚氨酯设备的骨干企业,拥有一批具有丰富的生产经验和敬业爱岗精神的工程技术人员。专业生产聚氨酯发泡机、高压发泡机、低压发泡机、聚氨酯浇注机、弹体性浇注机等等产品。

                                              聚氨酯喷涂施工的常见问题及其发生的原因

泡沫表面粗糙不整。引起这种现象的原因主要是雾化不良,尤其是国产气混式喷涂机较常见,可适量调整空压机的背压和距基材的距离,有条件的话可以适当加长气混喷头及减小嘴径。进口高压喷涂机则可适当远离基材。通常将发泡反应分为3个时间,其中纤维时间为60一90s,这一方面是出于生产管理、品质保证的需要,另一方面是出于产能扩张的要求,缩短熟化脱模时间。另一原因是发泡时间太快以及黑白料黏度差异过大。

                                                                      发泡机降温措施的重要性

很多都知道,发泡剂并不能通过自身直接制成泡沫,而是要通过一种专门的发泡机械才能制成泡沫,这两种机械能起到相辅相成的作用,是发泡行业最重要的设备之一。

发泡剂在工作的过程中容易温度过高,因此要避免事故的发生就必须及时的给发泡机做好降温工作。这种升温的现象,一旦没有得到及时的降温,会使发电机过热而导致烧坏,如果遇到夏季高温,更是大大的增加了事故的发生率。2、高压发泡机增加试料系统,试用小料时随时切换,不影响正常生产,省时省料。因此如果发泡机的工作时间较长时,就必须及时做好相应的降温工作,敞开发泡机的机门,做好通风工作,或者使用电扇、鼓风机等对其做好降温措施,也可以将其机壳褪下,加强其散热能力。

如果温度升的过高,已经不能及时的做好降温工作,简易立刻停止发泡机的工作,让机械停止运作半小时左右,让其恢复正常温度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.42
楼主发言:943次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!