山东浇注机非标定制常用指南“本信息长期有效”

楼主:恒惠机械  时间:2020-01-13 07:17:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江恒惠机械有限公司创立于1999年,是中国聚氨酯设备的骨干企业,拥有一批具有丰富的生产经验和敬业爱岗精神的工程技术人员。而半固定包盖由于平时不必打开,只有当维修时才需要打开,可以做得厚重一些,保温效果好一些。产品主要有密封条成型机、聚氨酯低压发泡机(低压聚氨酯发泡机)、聚氨酯弹性体浇注机(弹性体灌注机)、聚氨酯高压发泡机等,均可按需定制。

聚氨酯浇注机的基本特点为:

1、个性化,聚氨酯浇注机的各项性能及参数可以随着客户的需求进行个性定制,根据客户所有原料的粘度、配比、凝结时间等,可以定制出充分满足客户需求的聚氨酯机械。

2、自动化程度高。配有高度开发的操作系统装载有各类软件系统,方便随时掌握机械的状态,保障运行的效率和品质。

3、在设计上采用混合的方式,使得运行效率得到了进一步的提高。

4、可以使用的工作年限长

5、内部系统尽量的简单,便于拆卸和维护,也不易出现损坏。

浙江恒惠机械有限公司创立于1999年,是中国聚氨酯设备的骨干企业,拥有一批具有丰富的生产经验和敬业爱岗精神的工程技术人员。2、本机采用截门调节A、B料液比例,比例精度可达1%3、客户自备一台空压机,压力调节到0。产品主要有密封条成型机、聚氨酯低压发泡机(低压聚氨酯发泡机)、聚氨酯弹性体浇注机(弹性体灌注机)、聚氨酯高压发泡机等,均可按需定制。

聚氨酯浇注机的六大特点:

1、本机具有自动加料装置,可随时任意加料。A、B料桶均可装120公斤料液。料桶设有水夹套,利用水温来加热或制冷料液,各桶有水视管和料视管。

2、本机采用截门调节A、B料液比例,比例精度可达1%

3、客户自备一台空压机,压力调节到0.8-0.9M

4、浇注机的浇注量可以在0至高点浇注量之间调节,调节精度为1%。

5、本产品具有温度控制系统,达到一定温度时可自动停止加热,其控制精度可达1%。

6、本机具有溶剂清洗和水、空气吹扫系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.53
楼主发言:512次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!