聚氨酯发泡机直销服务为先-恒惠机械

楼主:恒惠机械  时间:2020-01-17 08:05:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江恒惠机械有限公司创立于1999年,是中国聚氨酯设备的骨干企业,拥有一批具有丰富的生产经验和敬业爱岗精神的工程技术人员。专业生产聚氨酯发泡机、高压发泡机、低压发泡机、聚氨酯浇注机、弹体性浇注机等等产品。

 高压发泡机的高压灌注混合头:L型二次混合灌注头,选用优质合金钢材采用热处理工艺硬度达到H V900以上,精密的加工设备精密加工,确保配件加工精度,外观整洁,可确保使用100万次以上无故障.两种原料通过高压雾化喷射在混合腔内对冲混合形成涡流造成二成混合效果,特点是混合速度快、混合效果好,吐料轴与清洗轴动作迅速可连续重复灌注,清洗轴自动完成清洗动作不浪费原料。发泡制品冷却时间不足,导致变形,应增加冷却水量或者是延长冷却时间。

发泡是依靠热量而进行的, 因此温度与高压发泡机的联系很大。如果没有热量,体系中的发泡剂无法蒸发,不能生成泡沫塑料。当环境温度高时,环境能给反应体系提供热量,可增加反应速度,缩短反应时间。其发泡机泡沫发泡充分,泡沫表层和芯部密度接近。聚氨酯发泡机外观及大小,要注意观察其体积,做工是否精致,移动是否方便,操作是否简单,管路基本状况,实用、适用才是好的产品。当环境温度低时,部分反应热散发到环境中,热量的损失,造成泡沫熟化期延长,增大了泡沫成型收缩率。

同一发泡料,环境温度15℃时的发泡体积比25℃的发泡体积小25%,另外,会在泡沫表面形成一层没有充分发泡甚至不发泡的硬皮,增加了泡沫灌注量,提高了泡沫生产成本,降低了企业效益。所以说温度对于高压发泡机的效率起到很大影响,我们在平时操作时要注意这一点。4、高压机发泡机压缩机采用风冷式冷却器,设计合理,散热效果好。

聚氨酯发泡机使用时需要注意的几点问题。 

1、聚氨酯发泡机使用的时候,需要避免在多尘、震动、日光直射、有腐蚀气体等不良环境下使用。

2、聚氨酯发泡机虽然已经过仔细设计以减少因 AC 电源端输入带来的杂波干扰,然而还需要尽量使其在低杂讯的环境下使用,如果实在无法避免在其环境下使用,请安装电源滤波器.以方便更好、合理的使用。

3、仪器长期不使用,请将其放在原始包装箱或相似箱子中储存在温度为5℃~40℃,相对湿度不大于85%RH 的通风室内,空气中不应含有腐蚀测量仪的有害杂质,且应避免日光直射。 聚氨酯发泡机的使用注意 温度对发泡机产量与泡沫质量有很大影响。在30℃以下,水温越高,泡沫密度越小,产量越高。关于聚氨酯发泡机的操作特点1、控制方便,一按电钮即可出泡,不需复杂调节,10分钟可学会控制操作,使用非常方便。但当水温超过30℃,由于泡沫密度过小,泡壁过薄,容易消泡,所以产量反而降低.因此发泡剂的水溶液温度控制在20℃~30℃发泡效果教好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.10
楼主发言:714次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!