聚氨酯发泡机定制择优推荐“本信息长期有效”

楼主:恒惠机械  时间:2020-02-22 10:58:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江恒惠机械有限公司创立于1999年,是中国聚氨酯设备的骨干企业,拥有一批具有丰富的生产经验和敬业爱岗精神的工程技术人员。

                                                                     发泡机的工作原理

不论何种发泡机,能够发泡的基本原理,就是将空气引入发泡剂溶液中。各种机型的变化在于引入气体的方式不同,因而效果也不同。泡沫的形成有两个必须的因素,一是发泡剂溶液,二是空气,二者缺一不可。没有发泡剂溶液,包围气体的液膜就不会形成,也就没有气泡。而没有气体,单有发泡剂溶液,泡也不能形成。高压发泡机的产品特性:1、电气装置,采用微电脑PLC及变频多功能控制装置,独立对比控温,定时定量控制,自动化程度高。在气泡的形成体系中,发泡剂溶液是分散介质,气体是分散相,气体分散于液体中,才能形成气泡,再由无数气泡组成泡沫。除了发泡剂性能这个重要因素外,气体引入发泡剂溶液是另外一个重要的因素。而气体引入液体,必须靠发泡机来完成,即发泡机采用一定的方法将气体引入液体中。

浙江恒惠机械有限公司创立于1999年,是中国聚氨酯设备的骨干企业,拥有一批具有丰富的生产经验和敬业爱岗精神的工程技术人员。产品主要有密封条成型机、聚氨酯低压发泡机(低压聚氨酯发泡机)、聚氨酯弹性体浇注机(弹性体灌注机)、聚氨酯高压发泡机等,均可按需定制。高压发泡机的应用:广泛应用于冰箱、冷柜、消毒柜、制冰机、热水器、太阳能、防盗门、车库门、家具、玩具、建材、工程屋面墙体隔音、屋顶隔热、保温板材、管道保温、汽车内外饰件、包装等行业。

低压发泡机大多采用齿轮计量泵,通过变速器或电机调速,如齿链无级变速器或可控硅调速、变频调速等各种调速装置,靠改变泵的转速来调整排料量。有的低压发泡机的计量泵采用的是环形活塞泵,它可以通过调整环形活塞缸与传动轴之间的偏心距,来改变泵的排出量。使用高压发泡机注意降温高压发泡机的电机长时间工作,很容易升温过高,如果不及时降温,会造成电机被烧坏。

浙江恒惠机械有限公司创立于1999年,是中国聚氨酯设备的骨干企业,拥有一批具有丰富的生产经验和敬业爱岗精神的工程技术人员。产品主要有密封条成型机、聚氨酯低压发泡机(低压聚氨酯发泡机)、聚氨酯弹性体浇注机(弹性体灌注机)、聚氨酯高压发泡机等,均可按需定制。等底材完全干燥后用堵缝料进行表面找平,需要堵缝部位待堵缝料固化后用角磨机磨平。

高压发泡机,包括通过原料输送软管与高压发泡装置连接的高压混合头;平屋面防水保温不上人屋面加喷一道彩色涂料,作为保护层上人屋面,在上坐浆铺面砖。高压混合头设置在一吊臂上,其吊臂水平转动设置在一小车上,小车设置在导轨上;导轨左右两侧各设有一排用于放置发泡模具的工位。本实用新型中用于吊挂高压混合头的吊臂可以左右转动,同时,吊臂两侧设有一排发泡产品生产线,吊臂设置在一可前后移动的小车上。当吊臂摆向左侧并前进时,可以依次给为左侧的发泡模具逐一注入发泡材料;当吊臂走至尽头时,应后退并摆向右侧,可以依次为右侧的发泡模具逐一注入发泡材料;因此,实现一条生产先具有两排可投产的工位。而且,高压混合头为一排的发泡模具注入发泡材料时,另一排工位可为下一次生产做准备,提高生产效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.59
楼主发言:831次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!