山东浇注机多少钱询问报价

楼主:恒惠机械  时间:2020-02-26 13:00:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江恒惠机械有限公司创立于1999年,是中国聚氨酯设备的骨干企业,拥有一批具有丰富的生产经验和敬业爱岗精神的工程技术人员。产品主要有密封条成型机、聚氨酯低压发泡机(低压聚氨酯发泡机)、聚氨酯弹性体浇注机(弹性体灌注机)、聚氨酯高压发泡机等,均可按需定制。聚氨酯弹性体浇注机有两个计量要求:①混合比例之间的计量要求:混合比的变化将直接影响制品的质量和物性。

聚氨酯弹性体浇注机的系统主要是以下几个:

(1)原液系统:A、B各自独立   原液由料罐经出料阀、过滤器、计量泵至浇注头再经回流阀回到料罐。它们都在导热油包围中运行,以保持到要求温度。且整个系统要求气密,以防漏气而破坏真空或使原液变质。

(2)导热油系统:A、B各自独立   油箱中导热油经循环泵输送到料罐,经料罐下部的套管及方块,使出料阀、过滤器及计量泵加热,经套管到聚氨酯弹性体浇注机的浇注头,再经套管回到油箱。

(3)真空系统:   料罐经真空缓冲罐至真空泵、料罐上的真空压力表可显示真空度,要求管线尽可能短,且接头及阀门少,以防漏气,且要求避震,中间用软管联接。

浙江恒惠机械有限公司创立于1999年,是中国聚氨酯设备的骨干企业,拥有一批具有丰富的生产经验和敬业爱岗精神的工程技术人员。产品主要有密封条成型机、聚氨酯低压发泡机(低压聚氨酯发泡机)、聚氨酯弹性体浇注机(弹性体灌注机)、聚氨酯高压发泡机等,均可按需定制。在上世纪90年代之前,倾转式聚氨酯浇注机主要从国外引进,大都是手动控制,价格很高。

聚氨酯弹性体浇注机的系统主要是以下几个:

1、压缩空气系统:   来自空压机(用户自备)的压缩空气(6~8kg/cm2)经分水器及调压阀后分成三路:   ① 经油雾器后含油雾的压缩空气到浇注头D63气缸操作“回流”—“浇注”开关及D50气缸控制清洗开关。   ② 到浇注头作浇注后的气冲之用。   ③ 至清洗液罐作输送清洗液之用。浇注机是主要用来加气生产混凝土的一种主要设备,聚氨酯设备在浇注机中的使用比较常见,例如聚氨酯浇注机,聚氨酯弹性浇注机等。   它们都由电脑程控器通过电磁阀进行自动控制。

2、清洗液系统:   清洗液罐上设有液面计,压力表及放空阀。   清洗液经过滤器、单向阀、电磁阀后至浇注头的清洗开关,由A、B出料口同步进入混合腔,电脑程控器控制自动,进行液洗或气冲。

浙江恒惠机械有限公司创立于1999年,是中国聚氨酯设备的骨干企业,拥有一批具有丰富的生产经验和敬业爱岗精神的工程技术人员。产品主要有密封条成型机、聚氨酯低压发泡机(低压聚氨酯发泡机)、聚氨酯弹性体浇注机(弹性体灌注机)、聚氨酯高压发泡机等,均可按需定制。一般采用这种结构的浇注机,可以将温度损失控制在每分钟2℃以内。

新一代聚氨酯高温弹性体浇注机具备如下优点:

1、 本系统保护电路完善,包括压力保护(计量泵压力过高无法开机)、过载(计量泵电机过载)保护、料位(任一料罐无料时无法浇注,从而保证合格的成品)保护、所有的故障均在触摸屏上显示诊断,使用户方便快捷地找到故障所在。

2、自动清洗功能:在触摸屏上任意设置气冲,清洗时间,自动完成清洗流程,如操作工浇注后忘记清洗,设定的时间后声光报警启动提醒清洗,同时在触摸屏上文字提醒,如继续没手动清洗,此时机器应急自动清洗程序启动,完成整个清洗的操作。免除了机器在浇注后不会因为未清洗固化后机头无法拆卸而造成的烦恼。3、采用全新的垂直切割搅拌方式,保证了多组分物料的搅拌均匀度,不会因搅拌不均匀造成反应不完全而导致成品率下降。

3、方便快捷的切换各种颜色的色浆,程序控制色浆泵提前启动与滞后关闭,排除了因流量压力不同出料时间不同造成的浇注前期与收料时颜色不一致从而导致生产废品的可能性,节约用料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.47
楼主发言:846次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!