漯河华石真石漆诚信企业-【华浩建筑】

楼主:【华浩建筑】  时间:2020-01-27 19:40:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

华石真石漆在建筑装饰方面的使用十分广泛,那么在选择真石漆时,应该怎么去评估呢?【华浩建筑】告诉大家。

1、华石真石漆会不会褪色,主要取决于彩砂和乳液的选择。

2、华石真石漆会不会挂尘发花,一直是客户关心的重要问题,乳液及含量以及施工方面问题会导致真石漆挂尘发花。

3、真石漆乳液含量不足,真石漆漆膜不能很好的包覆彩砂颗粒,再加上罩面漆未涂或漏涂或不按照施工用量,真石漆表面不能形成致密的漆膜,暴露在外的凸凹不平的彩砂颗粒,自然会挂尘发花,这属于真石漆能否自洁的问题。

【华浩建筑】从饰面腻子到面层涂装,整个施工过程都经由公司技术管理团队现场把控,做到产品与施工的结合,全力打造了一支名副其实的“可控服务”专业队伍。

现在很多建筑表面都选择华石真石漆来进行装饰,无论是安全还是美观都是相比其他涂料好,那么真石漆与其他涂料有什么区别呢?

华石真石漆是以硅丙乳液及天然彩砂为原料,涂层坚固,粘结性好,使用寿命长,防污性好,阻燃、耐酸碱。真石漆装修后的修建物,具有天然色泽,合适于各类建筑物的室表里装修。特别是在曲面建物上装修,能够做到生动传神,回归天然的成效。

 一般外墙涂料外墙乳胶漆。外墙乳胶漆做出的是平整光洁的保护层,漆膜较硬,耐脏污,抗老化,防水能力强,抗紫外线,长时间不变色。

华石真石漆与外墙乳胶漆的装饰效果最大的区别是:前者立体感强,后者要求的是平整度。外墙乳胶漆做出的是平整光洁的保护层,而真石漆是一种装饰效果酷似大理石、花岗岩的涂料。

【华浩建筑】以服务大众,利益共享为发展方针,坚持“服务重要、顾客至上、质量重要、环保至上”的经营理念。

有些华石真石漆因为分格处理不完善导致做出来的材料没有真石材的效果,那么在做分格设计时需要注意哪些问题?

1.为了让更接近石材,可用与石材一样的分格

比如阴阳角分格、窗口分格、楼沿分格。但考虑到石材的局限性,华石真石漆分格可以不用在阴阳角部位进行分格,但我们建议在窗口侧面必须进行分格,并注意尽量不要出现小块、小边的现象。

2.华石真石漆分格的大小

应该根据建筑物的高低进行合理分格,一般高层的分格应该在1.5-2㎡,多层的分格应该控制在1-1.5㎡之间,低层的分格在1㎡之内。

【华浩建筑】品牌制胜,公司文化的要义是弘扬德、志之理念,为用户提供更好的服务,为社会创造更多的财富,同时实现企业的又好又快发展,为推动和谐社会建设贡献力量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.71
楼主发言:795次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!