西安展览木廊架定做咨询客服-宏景木业

楼主:宏景木业  时间:2019-12-08 14:14:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防腐木在园林绿化中的运用防腐木在园林绿化中的运用

防木花园建筑

在中国现代园林景观中,防腐木结构的建设越来越普遍。由于体积小,防腐木结构的结构一般适合原始的生态景观环境。在原生态景区的开发建设中,应尽可能减少对原有环境的破坏,保持其独特的自然资源。园林建筑应简洁协调,可与原生态景观环境融为一体,防腐木结构安装方便,开挖量小,体积轻,形态一体化花园环境的需求。目前,防腐木结构的建设已成功应用于山地公园,森林公园,湿地公园等原生态景区。

墨宝

菠萝格是茚木木材的别名,心材棕色至红棕色,交错排列,通常具有深浅的条纹,没有特殊的气味,木肌肉厚实而均匀,黄色矿物质,坚硬,稳定,美观,耐心耐压。可以抵抗白蚁的伤害。木材具有高强度和耐磨性。剃须后光滑,涂料易于喷涂,干燥后稳定性好。菠萝格的材质是重的或中等至重的,质地交错,坚韧,材料稳定,花纹优美,心材非常耐用,被称为“红木”。它对油,水分和白蚁的抵抗力非常强。气候强。印尼菠萝坚硬,经常用于室外木制商品,例如室外木制桥梁,木制栏杆,木制凉亭等,它们是高档的防腐木。

庭院露台地板,这种托斯卡纳风格的别墅庭院设计以及数个连续的拱形飞檐为该空间增添了一丝优雅和浪漫气息。铺有褐色防腐木地板的表面明亮且与周围的绿色相称,托斯卡纳乡村清新宜人,扑朔迷离。作为公众的一种娱乐方式,秋千将放置在自己的房屋中。在这种田园诗般的露台设计中,您可以在秋千上享受春风,并观看日出和日落。在露台的防腐木地板上,放置了业主种植的盆栽植物,周围的环境更为赏心悦目。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.61
楼主发言:322次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!