亳州磁黄铁矿价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:华建新材料  时间:2020-01-25 07:52:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黄铁矿介绍黄铁矿介绍含金黄铁矿焙烧条件的选择黄铁矿介绍

黄铁矿是铁的二硫化物。黄铁矿(FeS2)因其浅黄铜色和明亮的金属光泽,常被误认为是黄金,故又称为“愚人金”。黄铁矿成分中通常含钴、镍和硒,具有NaCl型晶体结构。成分相同而属于正交(斜方)晶系的称为白铁矿。成分中还常存在微量的钴、镍、铜、金,硒等元素。如想了解更多的黄铁矿的相关信息,欢迎致电华建新材料进行咨询,我们将会竭诚为您解答与服务。

黄铁矿介绍

黄铁矿常有完好的晶形,呈立方体、八面体、五角十二面体及其聚形。立方体晶面上有与晶棱平行的条纹,各晶面上的条纹相互垂直。黄铁矿是半导体矿物。由于不等价杂质组分代替。黄铁矿是地壳中分布最广的硫化物。华建新材料公司主要从事非金属矿产的加工和贸易,如想了解更多配重矿石的相关信息,欢迎致电华建新材料进行咨询。

含金黄铁矿焙烧条件的选择

各地含金黄铁矿的矿藏结构和组分不同,焙烧时吸热峰值的温度也有差异,可进行试验测定,挑选极为适合的焙烧温度和焙烧时刻。许多厂矿焙烧黄铁矿是为了制酸。为满意制酸要求,通常将焙烧温度进步至850℃或900℃以上,它对焙砂提金是晦气的。对用含金黄铁矿焙烧制酸的厂矿,则应统筹制酸和提者的利益,以进步经济效益。如想了解更多的黄铁矿的相关信息,欢迎致电华建新材料进行咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.19
楼主发言:675次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!