西城区耐高温硅胶板源头直供厂家-京东橡胶

楼主:京东橡胶  时间:2019-12-11 17:35:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
耐高温硅胶板耐高温硅胶板耐高温硅胶板耐高温硅胶板

挤出硅胶板是通过挤出成型机器成型,挤出的硅胶片和缎带一样,可以数米圈在一起,可自由裁剪长度。

优点:机动性能快,成本低、产量高,生产速度快,可自由裁剪长度,厚薄均匀。

缺点:后期需要冲模配合,才能裁剪出特定的形状欢迎来河间市永发绝缘材料公司,我公司位于经济发达,交通发达,人口密集的中国经济中心城市—。 具体地址是河北河间市北环路83号

一般来说,硅胶按其性质及组分可分为有机硅胶和无机硅胶两大类。

无机硅胶是一种高活性吸附材料,通常是用硅酸钠和硫酸反应,并经老化、酸泡等一系列后处理过程而制得。硅胶属非晶态物质,其化学分子式为mSiO2 .nH2O。不溶于水和任何溶剂,无味,化学性质稳定,除强碱、外不与任何物质发生反应。

有机硅胶的用途

应用范围非常广泛。它不仅作为航空、技术、军事技术部门的特种材料使用,而且也用于国民经济各部门,其应用范围已扩到:建筑、电子电气、纺织、汽车、机械、皮革造纸、化工轻工、金属和油漆、等.

常用硅胶板:

  500mm、1000mm、1200mm、1500mm宽×0.3mm~20mm厚

发泡硅胶板:

  500mm、1000mm宽×3mm~10mm厚

超宽硅胶板:

  1600mm~2900mm×3mm~15mm厚

特殊性能产品:

  太阳能组件层压机复合胶板,进口高抗撕,超高耐温320℃,阻燃V0级,食品级(FDA),环保级(ROHS),电子电器级(PAHS),无du无害级(Phthalate-16p),特殊硬度20~90A°,表面磨砂效果等。

  硅橡胶因其独特的分子结构,与其他普通橡胶相比具有更好的耐热性,电绝缘性,化学稳定性。

  本公司与国内外多家极具实力的原材料厂商长期保持合作,对不同的硅胶产品使用独特配方的硅胶混炼胶,气相胶。与普通硅胶产品相比具有更高的透明度,极具抗撕裂性,耐拉伸,变形小,抗弯曲疲劳,不龟裂,耐老化,耐热,耐寒(-50℃—320℃),不变黄,不反白,无刺激异味等特性,可轻松通过欧盟ROHS,美国FDA检测,德国LFGB认证测试等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.72
楼主发言:648次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!